ベストアンサー どの柄が好きですか? 2012/07/08 16:33 僕は真ん中が好きです 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zebura23 ベストアンサー率30% (252/820) 2012/07/08 16:49 回答No.1 一番右が好き。 模様が連続して広がっていく感じと、色が好き。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) noname#159516 2012/07/08 19:42 回答No.2 この質問は以前見ました。 まんなかの柄が好きです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A くるみボタンの柄がうまく真ん中にいきません。 くるみボタンキットを購入し(木槌で叩くタイプです)くるみボタンを作ってみようと思いますが、絵柄がうまく真ん中にいかず、ずれてしまいます。 こつなどございましたら教えていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします Tシャツの柄に使う画像データの大きさは? Tシャツのロゴデザインをすることになりました。たぶん正面真ん中にプリントされることになると思います。 フォトショップあたりでロゴを作ろうと思っているのですが、画像データはなるべく大きい方がいいのでしょうか?プリントされたときの精密度などは関係ないのでしょうか? 布へのプリントなど詳しい方いらっしゃいましたら、お教えくださると助かります。 この柄は何柄という? 靴下の古い、よくある柄ですが、柄の名前はありますか? タンクにチェッカーフラッグ柄のラインを入れたいです。 バイクのタンクの真ん中にチェッカーフラッグのラインを入れようと 思っているのですが、ステッカー等なかなかいいものが見つかりません。 一応、幅5cm×長さ60cmくらいのものがあればなぁ。と思っています。ご存知の方いらっしゃたら教えてください。 よろしくおねがいします。 とあるリバティプリントの柄の名称について 伊藤まさこさんの「ちくちく針しごと」という本の中にある リバティプリントがとても欲しいので探したいのですが いつごろの物か(限定なのか)、柄の名前などもわかりません。 ちなみに81ページの一番右の列の真ん中の写真の中央にある柄の布が欲しいのです。 何のことやら という説明で申し訳ないのですが もしお解りの方がいらっしゃれば、教えてください。 もしくは ここで売ってたよ、という情報でも構いません。 お願いいたします。 グッチの柄の名前を教えて!(メンズ) いつもお世話になっています。 グッチのお店に行ったら、メンズのフロアにベルトやポロシャツなどで新しい柄の物がありました。 ・真ん中に騎士のような柄 ・その両脇に旗のような柄 友達に○○の柄が出ていたよ、と教えたいのですが(例:ダブルグッチ等)これはなんという柄でしょうか? 確かメンズジョーカーアクセサリー(雑誌名)には、創業時の○○の柄を…のように名前も出てたような気がしたのですが、もう本屋も開いていないので… どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! テンソル柄とはどんな柄? テンソル柄とはどんな柄でしょうか?検索しても見当たらず、困っています。ご存知の方おりましたら教えていただけませんか。実際に何点か画像をみせていただけると分かりやすいです、生成方法についても興味がありこちらもご存知の方ご教授いただきたく存じます よろしくお願いします。 これは何柄ですか? また、どんな服装にあわせたら良いと思いますか? 20代女性、画像はストールです。 柄 糸制じゃないつるつるの生地でできている筆入れやプラスチックのしたじきなどにはどうやって模様を印刷するのでしょうか? 機会がすべて色とかも計算しているのですか? 毛糸とかの服などは糸の色を変えて模様をつくると思うのですが、つるつるのものには?と疑問に思いました。 ご回答お願い致します。 柄付きの.... 柄付きの紙おむつ探しています。 サイズは大人用なんですが、ライン一本。なんでもいいんで真っ白じゃなければ。 教えてください。 お願いします どの柄がいいでしょうか? チェック柄のネクタイが欲しいんですけど、どの柄も良く見えて迷ってます。 http://store.tomorrowland.co.jp/shop/tomorrowland/item/view/shop_product_id/1815 当方30代前半の男です。 仕事着はジャケパン着用OKで、スーツはほとんど着ません。 カジュアル目のテーラードジャケットに、チノパンやダメージのないジーンズみたいな恰好が多いです。 「その他6」っぽいのは似たようなのを持ってるので、「その他1~5」の中から選びたいです。 この中でしたらどれが一番オシャレに見えるでしょうか? これは幼すぎる柄でしょうか? これを13歳が着るとすると柄が幼稚すぎますか? https://garo-shop.com/shopdetail/000000001254/girl-pantu/page1/order/ 柄を探しています 宝づくしの柄いきで、華やかな帯地または布地を探しています。 10cm幅くらいのひもをつくりたいのですが・・・・ どこか売っているお店を知りませんか? 何という柄? http://www.infomeishi.com/html/sample_cy/index.html のページにあるようなデザインのことをなんというんでしょうか。 また、こういうようなデザインが載ってるホームページを紹介して下さいませんか?よろしくお願いします。 柄が悪い みんなではないことはもちろんですが、不動産業の個人社長さんて柄が悪い人が多い気がしまします。なぜですか?。不安イライラからくるストレス発散でもしてるのでしょうか?。 すぐキレます。 どんな柄ですか? こんばんは! いつもお世話になります。 皆さんが普段お使いの『傘』はどんな柄ですか? ちなみに自分は黒一色の味気ない傘です。 よろしくお願いいたします。 お菓子柄と大きな水玉柄探してます。 お世話になります。 下記の生地2種をずっと探しているのですが、 これ!といった物がなかなか見付からず困っております。 1.リアルなお菓子柄。とくにケーキ等のスイーツ系。大きな柄だとなお良いです。 2.赤か黒地に直径が6cm~10cmくらいの白い水玉生地。 できれば2m~3m購入したいです。 オンラインショップでご存知の方がいらっしゃいましたら是非お教えください。 よろしくお願いいたします。 柄on柄のコーディネートについて 柄物のサルエルパンツやサスペンダー付きのパンツ(この季節によく見る暗めのチェック柄です)に柄物の靴下を合わせる場合、どのような事に気を付ければ、くどく見えないコーディネートになるでしょうか? そもそも、柄物パンツに柄物の靴下を合わせようとする事自体ナシでしょうか? どうかアドバイスをお願いいたします!m(__)m 柄on柄コーディネート 雑誌などでモデルさんが着ている服がたまに柄と柄の組み合わせ(たとえばトップスにボーダーとタイツにドット柄)だったりするんですけど、どうしてモデルさんの柄コーディネートはウザく見えないんですか? 初心者がやるとどうしてもウザくなってしまうので、何かポイントやウザく見せないコツがあったら教えてください。 土地柄、場所柄というのはあると思うのですが。 土地柄、場所柄というのはあると思うのですが。 日本で、品のあるところは、具体的にはどこでしょうか? 逆に、ガラが悪いといわれているところはどこでしょうか? 別荘地といわれている、軽井沢や箱根や伊豆のほうは、治安が良く品があるところでしょうか?