• 締切済み

夜、彼氏が何もしてくれなくて欲求不満です

私(26歳)は付き合って9ヶ月の彼氏(33歳)がいます。 私は性欲が強く、夜は彼氏の方からどんどん誘ってほしいです。 ベットに押し倒してほしいくらい(笑) でも彼氏は私の家に泊まりに来ても寝て、次の日帰っていくだけです。 せっかく2人で会ったのに私は泊まる場所を提供しているだけみたいでとても悲しいです。 最近は仕事が忙しいみたいでよく 疲れた、と言っています。 以前は2週間に1回の頻度でしていました。 私は欲求不満でセフレを作ろうかと思ってしまうくらいです。 正直に私の気持ちを言うべきか悩んでいます。 でもストレートにしたい、と言うと逆効果になるんじゃないかと心配です。 効果的な言い方を教えてください。

みんなの回答

• igafcb10
回答No.2

こんにちは。男性です。 羨ましい彼氏さんだこと。 と冗談はさておき、彼氏さんに負担のならない範囲で主さまから誘ってみてはいかがですか。 それこそ、他の回答者さまも仰っていた勝負下着で。 あとは、ムード作りではないですかね。 セフレは、いけません。 彼氏さんとうまくいかなくなるかもしれませんよ。

bianca-melmel12
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 付き合い始めた時は、ギュッと抱きしめてくれたりしてくれたんですけどね、、。 今度泊まりに来たときに私の方から誘ってみます。 セフレはやめておきます。

• ikuchan250
回答No.1

まあ、急にいってもムリだろうから、泊まりに来た翌日が休日の時、 最初はあなたから彼の負担にならない範囲で迫っていったらどうでしょう。 簡単に言えば、勝負下着みたいな物をつけて誘ってみるのです。 これならストレートにしたい(と言ってるようなものですが)、と言った事に ならないでしょう。 まず、彼をその気にさせなくっちゃ。急いでは受け付けてくれませんよ。

bianca-melmel12
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 今度泊まりに来たときに私の方からやんわり誘ってみます。