ベストアンサー 福岡・熊本で・・・・ 2004/01/21 10:58 今度福岡と熊本に遊びに行くのですが、 テンダーロインを取り扱っているお店の名前を教えて下さい。 出来れば、場所も教えて欲しいのですが。簡単でいいので。 お手数ですが、宜しくお願い致します。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sophia35 ベストアンサー率54% (637/1163) 2004/01/21 11:30 回答No.1 おはようございます! 一瞬、福岡で牛肉?!と思っちゃいました(苦笑) 福岡でなら北九州市小倉にある、「955」と言うショップで購入ができますよ! 下記のサイトの一番下あたりに住所等が載っているので、ずっとスクロールしてみてくださいませ! では、良い旅を!! 参考URL: http://tkj.jp/smart/s_map/cor.html 質問者 お礼 2004/01/21 11:51 有難う御座いました!! 是非行って見たいと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 熊本から福岡まで 路線・駅・電車 今度は福岡か熊本かで迷いが・・・ その他(生活・暮らし) 福岡 熊本 それぞれのイメージ アンケート 福岡と熊本に旅行に行きます お酒 福岡・北九州・熊本どこにしようか… その他(生活・暮らし) 熊本or福岡で楽しいところ!! その他(生活・暮らし) 熊本駅から福岡へJRで行きたいのですが… 九州・沖縄地方 福岡から熊本までの美味しいものを教えて下さい。 その他(恋愛・人生相談) 福岡から熊本までの美味しいものを教えて下さい。 名産・特産品 福岡と北九州と熊本 その他(生活・暮らし) 福岡から熊本へ。 その他(国内旅行・情報) 熊本から福岡までの交通機関は? その他(国内旅行・情報) 福岡、熊本での市内観光について その他([地域情報] 旅行・レジャー) 熊本と福岡と大分 九州・沖縄地方 大きなサイズの靴(福岡か熊本県内) その他([地域情報] 旅行・レジャー) 2月の熊本⇒福岡観光について 九州・沖縄地方 熊本から福岡間のお勧め観光地 その他(国内旅行・情報) 福岡・北九州・熊本はどこがいいですか? その他(生活・暮らし) 29日に福岡から熊本に行くとき渋滞回避する方法? 九州・沖縄地方 福岡・長崎・大分・熊本の喫茶店 名産・お土産・食べ歩き 娘を奪っていく祖父 前へ 次へ 2024/01/13 01:17 このQ&Aのポイント 娘を奪われる私の気持ちと対処法ファザコン祖父との上手な付き合い方娘への溺愛が引き起こす問題とは #娘を奪われる#ファザコン祖父#親の悪口#対処法#溺愛の影響 回答を見る
お礼
有難う御座いました!! 是非行って見たいと思います。