- ベストアンサー
ビルケンに合うファッション
ビルケンシュトックのサンダルに合うファッションってどんな系統ですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#157440
回答No.1
けっこう考えさせられる質問ですね。 パッと浮かんだのはギンガムチェックまたはマドラスチェック、小花柄等の七部丈のコットンパンツ(ワイド気味)とか、麻素材のパリッとしたワンピとか…ナチュラル系でしょうか。 無印とか…ズッカとか、ハリウッドランチマーケットとかの服をメインに持ってきて、あとはストールをプラスして、どことなくエコで環境に優しいイメージの全体像。あ、ボーイフレンドデニムは間違いなく合いますね。カラースキニーも然り。赤とかビビッドな色も合いそう。 サンダルに存在感があるので、服はユルい感じだと足元が生きるのかな~とか想像ですが。 参考になれば幸いです。
お礼
ナチュラルなファッションに合うんですね。 どういうファッションならビルケンシュトックに合うのか悩んでいたので助かります。 一生懸命考えてくださり、本当にありがとうございます。