FirefoxでDLステータスバーが表示されない。
よろしくおねがいします。
こちらの環境は--------
Windows7
Firefox26.0
Download Statusbar0.9.10
--------です。
DownloadStatusbar についてです。
つい先日まで問題なく表示されていたのですが、
DownloadStatusbarが、何かをダウンロードしても、
下部アドオンバーに、メーターが一切表示されなくなりました。
・[ミニモード]にすると上部ナビゲーションツールバーには
アドオンアイコン(と数字「0:0」等)は表示されます(メーターは使用不可)。
・[フルモード]にすると何も(アドオンアイコンらしきものも)表示されません。
・何かをダウンロード中は、Firefox上での[ツール]→[ダウンロード]で見ると、
Firefoxのメーターは稼働しており、ダウンロードもしているようです。
・Firefox起動直後に、下部アドオンバーに、
少し大きめのDownloadStatusbarアイコン(下向き矢印と箱)が
表示されていることが時折ありますが、
それも、触れたりマウスボタン左右問わずクリックしたりするとすぐに消えます。
・問題なかった頃からDownloadStatusbarの設定はさわっておりません。
Firefoxの設定もおそらくさわっておりません。
アドオン等追加もしておりません。
・この間、問題なかった頃→表示されなくなった頃の、Firefoxのバージョンアップについては、
すみません、わかりません。
※よろしければですが、「Download Statusbar →Fixed←」とは何でしょうか?
どう違うのでしょうか。
なお、こちらでインストールして使っている/使っていたのは、
「非Fixed」の、普通の方です。
すみませんが、アドバイスのほどお願いします。
お礼
お礼が大変遅く為り申し訳有りません。 システムの復元で元に戻しました。 お陰様で今の所順調に動いております。 有難う御座いました。