• 締切済み

彼女とのエッチ

お世話になってます。この度は彼女のことで相談させて下さい。彼女も僕も20代後半です。 エッチな内容なのですが、真剣なのでよろしくお願いします。 彼女は2人きりになっても風呂に入って電気を消さないとエッチな雰囲気にならないのです。僕の持って行き方が悪いのか、服を着た状態で寄りかかっても避けられる(?)というか、、でもエッチモードに入ると普通なんですけどね。付き合ってもうすぐ1年なんですが、未だに彼女の服を脱がしたことがありません。。エッチはお互い服を脱いだまま始まるので。ちょっとそういう雰囲気になると「すぐお風呂入ろ」と言われます。服を脱がすというのは男としての願望なのですが、そう言われるとなかなか(-。-;確かにお風呂入ってからのが清潔だと思うんでそのまま最後までってのは考えてないのですが、その途中経過を楽しみたいです。 それと、毎回クンニするのですが、気持ちいいらしいのですが、すぐにやめてと言ってきます。この場合のやめては、続けてもいいんですか?多分恥かしいからだとは思うんですが、続けると快感になりますか?あるネットによると、クンニ好きの人は意外と多かったので。 エッチの体位も正常位ばっかりで僕としてはもっと色々試したいんですけど、彼女が正常位が一番気持ちいいっていうので、まぁそれはそうなんですけど。 何というか彼女はエッチに対して凄いオーソドックスだと思います。詳しいことはあんまり知りませんが、それなりに経験はあると思うんですけど、まだ開発されてないってことですか?もっと彼女を淫乱にさせたいです。もちろん僕の前だけ(^_^)同年代の女性の方何かアドバイス頂けると嬉しいです。よろしくおねがいします。

みんなの回答

回答No.3

40歳男です。 経験上の話です。 彼女がすっごく清潔(潔癖症?)なのか、自分の体臭や汚れに対してコンプレックスを持っている・心配しているって事もあるんじゃないでしょうか? 体位の話もですが、嫌がるのを無理やりすると、行為自体に嫌気が差す心配があります。 嫌よ嫌よも好きのうちなんて言葉は鵜呑みにせず、彼女の反応(体も言葉も)をよくみて上げて下さいね! 年齢がいくつなんてのはこの場合あまり関係ないと思います。

• 97319854
回答No.2

20代半ばの女です。 オシャレな服を着ている場合、しわ等がはいってほしくないので、その場合は脱ぎますね。 あと、多分彼女さんは、KEROさんの考えの通り、清潔重視なのでしょう。 服をぬがしてみたい。と言われたら、彼女も「じゃあ。。。」となると思いますよ。 正直、年があがってくると、自分で脱がないの?と思われるのが怖いと思っている女性もいます。 クンニについては、「ホントにやめてもいいの?」と聞いてみてください。その際に「・・・・・・・いや。。。」 と言われたら、嬉しいけど、いきそうだからという意味でもやめてです。 ただ、クンニがあまりにも長く、激しくになった際、実は、痛くなってくるというときもありますので、その際は 本当にやめてほしかったりします。 開発されてるされてないより、その女性の性格にもよりますからね。 Hが好きな女は開発されてなくても、本とかで学んで、やたらうまかったり、積極的だったりもしますので(笑)

• 20100125
回答No.1

2人で本音で話し合ってみたら良いと思いますよ? お互いの希望や、やって欲しくない事、把握しつつ理解しあっていくのが大事だと思います。 疑心暗鬼とも言いますし、憶測で物を考えていると、余計な心配や遠慮までしてしまいます。 真摯な態度で彼に相談されたら、私なら嬉しいです。

scan snap s1300i USB接続できず
このQ&Aのポイント
  • ScanSnap Homeが、scan snap s1300iにUSB接続を行おうとするが、”mfc140u.dllが見つからないため、コードの実行を続行できません。プログラムを再インストールすると、この問題が解決する可能性があります。”と表示されます。
  • scan snap s1300iとScanSnap HomeのUSB接続で問題が発生しています。再インストールを試みましたが解決しません。
  • ScanSnap Homeがscan snap s1300iへのUSB接続を試みる際にエラーが発生し、mfc140u.dllが見つからないというメッセージが表示されます。再インストールしても問題は解決しません。
回答を見る