- ベストアンサー
ネットショップ運営者・サービス業されてる方
GW後、注文やお客様減りましたか? 当ネットショップ運営しておりますがガタ落ちなんです これは時期的なものなんでしょうかね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#155869
回答No.1
変わりません、むしろ毎月15%ずつ増えています(^_^)v 営業努力が足りないのでしょー
その他の回答 (1)
- white_catcat
- ベストアンサー率37% (529/1417)
回答No.2
GW後は落ちることが多いですね。 でも年によっては逆に増えることもあります。 あまり短いスパンで考えず、出来ることをコツコツやってたら結果はついてきますよ。 ちなみに今年はウチは前年比で5月後半はアップでしたが4月が減っています。
質問者
お礼
回答ありかがとうございます
補足
回答ありがとうございます 営業努力ですか?ちなみにネット宣伝のみでキーワード検索順位は変わらずです アクセス数は5月前と比較して日に20~30人くらいダウンです。 ユニーク数は5月前は日に必ず100人以上だったんですが、 今は平均すると、60人くらいです お客様とトラブったとかはありません リピーターがこれまで0に近いと言うことはやはり金額相応の物ではないからでしょうかね?