何度チェックしても音が出ません、回路図添付
どうしても作りたいのですが音が出ません。。本当にアドバイスよろしくお願いします
回路図は添付している通りです。
基板カットする場所も合ってます。もしかしたら配線かもしれないかなと思ってます。
書いてある通り配線しています。
図左の緑はLEDです。
3pdt使用ですがその配線も間違いありません。何度もやってきた配線なので大丈夫です。バイパス音もでます。
可能性があるとしたらトグルSPDTスイッチなのかなと思っています。
接続部分3つあるSPDTスイッチON-OFF-ONを使っています。
3P SPDT Mini Toggle <ON-OFF-ON >です。
配線は画像の通りやっています。
気になったのでダイオード3,4,1,2とスイッチを外したのですがそれでも音が出ません。
詳しい方この図を見た時何か普通と違う箇所があるでしょうか?
海外の回路図なのですが、他の方々は作成できているようです。英語で色々報告書いていました。
コンデンサー47f×2は極性のない電解コンデンサーを使っているので向きの間違いはないと思います。
トランジスターの向きもあってます。
そもそもこの回路図がおかしいのか、ワタシのスイッチの選定ミスなのか?
この回路図通りやれば必ず大丈夫だと思われるでしょうか??
よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました! これ以上ないくらい丁寧でわかりやすいです 本当にありがとうございます