• 締切済み

グーグルクロムでOKWeveが表示できない

グーグルクロムのブラウザーを使っているのですが、 OKWeveのサイトが表示できなかったり 他のページも表示できないサイトがあります。 一通りの対処法をしているのですが、 いまだに表示できません。 閲覧の履歴を消去したり、 クッキーを削除したりしていますが、 全然だめです

みんなの回答

• AO89abcd
回答No.3

こんばんわ google crhome には対応していないのだと思います。

• cafebean
回答No.2

Chromeはプラグイン等がクラッシュするとおかしくなることがあります。 それであればパソコンの再起動で復活します。

noname#160239
noname#160239
回答No.1

表示できないとは、接続していないような症状ですか? Chromeの接続設定は、IEの接続設定を使っていると思いますが、IEが問題ないのでしたら、一旦、Chromeを初期化してみたらいかがですか。 プログラムの追加と削除から、削除の手順の最初に聞いてくる「閲覧データの削除」を同時に行うようにチェックを入れます。 これで設定などを保存したフォルダが削除されて、初期化されます。 その前にブックマークが必要でしたらエクスポートしてバックアップします。