• ベストアンサー

嫁が切迫早産で入院、僕に何が足りない?

ちょうど一ヶ月程前に卵巣のう腫の手術→退院後すぐに切迫早産で再入院してもうすぐ 4週間になります。(現在22wでトイレと洗濯は許可されています。) 毎日お見舞いに行って平均3時間は話をして帰ってきます。 洗濯物はほぼ全部僕が持って帰っています。 丸一ヶ月程家に帰っていないせいか、嫁が僕の携帯を勝手に見ているようです。 お見舞い中は携帯と財布を机の上に置いてどうぞ見てください状態にしています。 (もちろん見たことは突っ込んでません。) 後何が足りませんか?二人が心配で心が押しつぶされそうです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

24w妊婦です。 妊娠中は不安なことだらけですよね。 入院中ならなおさら・・ 優しい旦那様ですね。 お見舞い後のメールで 今日も顔見れてよかった。 不安なことたくさんあるだろうけど、 一人じゃないから。 って感じのメールくれるとかなり嬉しいと思います(*´∇`*) 元気な赤ちゃん生まれますよーに!

ukyooooon
質問者

お礼

うーん、やさしいんでしょうか? 何かと足りなさ過ぎな気もするんですがね・・・ 文才無いんでメール丸パクリさせていただきました。

その他の回答 (2)

• iveris
回答No.2

病院から帰られるときに、 抱きしめて、頭「よしよし」してあげてください。

ukyooooon
質問者

お礼

帰るときは手を振るだけかバイバイのチュウなので 抱きしめたりもしてみます。

noname#185533
noname#185533
回答No.1

安心できるような言葉をマメに掛けたりメールしたりしてあげる事が一番だと思います! 優しいご主人様ですね★ どうか無事に安産まで至りますように…

ukyooooon
質問者

お礼

心がけるようにします!