• 締切済み

SC-32KI専用CD-ROMの再インストール

無線LANについて質問です。 NECのVersaPro使用。 SC-32KI専用CD-ROMをDLしてきてsetupしたのですが、 勘違いしてまたsetupを押してしまいアンインストールされました。 そのまままたインストールしようとしたのですが、 他の無線LANカードまたは内臓無線LAN機能のソフトウェアを アンインストールしてからインストールを実行してくださいとなり インストールができなくなってしまいました。 最初の時はPCにLANカードをセットするところまで進めました。 再インストール方法わかる方教えてください。

みんなの回答

• Dimio1738
回答No.2

デバイスマネージャで一度確認してみてください。内蔵の無線LANが生きている可能性があると思います。

hinagiku_miyuki
質問者

お礼

お返事ありがとうございます! 確認してみましたが一度私が削除したワイヤレスはないみたいです。

• Dimio1738
回答No.1

無線LANは内蔵してるみたいですが、なぜSC-32KIを使うのですか。

hinagiku_miyuki
質問者

お礼

お返事ありがとうございます。 RT-200KI使用で説明書を読んでSC-32KIを購入しました。 一番初めにインストールした際に内蔵無線LANは削除してしまいました。。 使い方がよくわからなかったもので・・・