- ベストアンサー
中三のペニスサイズについて
- 中三の男性のペニスサイズについての悩みと、サイズアップ法、仮性包茎の対策について相談しています。
- 海外のAVを見てみんなが大きくてたくましいペニスを持っていることに憧れており、通常時のサイズアップ法やサプリメントについての質問です。
- また、仮性包茎で皮を剥いていると毛が絡まって痛いという悩みもあり、対策についてのアドバイスを求めています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
平均的なサイズかと思います。 外人さんは見た目は大きくやわらかい。 アジア人は大きくなる率が高くてかたいのが特徴です。 元が違うので外人さんのようになるのは無理と言えます。 また大きさがあると相手に負担なので、実際大きい人はあまり良くないらしいですよ。 そのままで何の問題もないですよ。安心して下さい。
その他の回答 (3)
- job331
- ベストアンサー率27% (16/58)
外人はでかい。体がでかいからですね。 それと仮性包茎は普通です。外人でも皮がかぶってて普通です。 日本人だけはズル剥け願望が強いらしいです。 外人も通常時は皮が守ってます。 海外のAV見るのはいいですが、 そりゃ体に自信がある人だからAVに出てるんですよ。 みんながみんな凄いってわけじゃない。 女優や俳優と同じでしょう。 アイドルだってかわいかったりかっこよくなければアイドルじゃないでしょう。 でもみんながみんな、かわいかったりかっこよかったりしない。 そうか、バイセクシャルなんですか。見逃してました。 ということは男にもてたいからデカいペニスが欲しいという意向もあるわけですか。 まあ、長けりゃいいってもんじゃない。
お礼
コメントありがとうございます。 やはりAVにでる人は身体に自信があるんですね。 自分がすごく勘違いしてるなと思いました。
- shorinji36
- ベストアンサー率17% (406/2382)
まず勘違いしていますが日本人の7割が仮性包茎で実はこれが正常なんですよ。 これは泌尿器科医が言っていることなので間違いないです。 それを美容外科クリニックは雑誌の広告であたかも異常のように宣伝し、多くの人に信じ込ませ、金儲けのカモにしているのです。 現役泌尿器科医が書いた「切ってはいけません」という本を読んでみるとよくわかります。 大きくするサプリメントなども全部、全く効果のない偽物です。 あなたのようなコンプレックスを持った人を狙った詐欺に近い商法は私が中学生だった20年近く前からあります。 世の中は騙される方が悪いのが実情です。自分で正しい知識を持ち詐欺に遭わないようにしましょう。
お礼
コメントありがとうございます。 わかりやすく説明していただきありがとうございます。 サプリメントはやっぱり効果ないんですね。 そういうのを使って詐欺とかもあるんなんて初めて知りました。 +10cmとかやっぱり嘘なんですね。 丁寧にありがとうございました。以後気を付けます。
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
ご羨望は、宗教的とも言われる儀式(下記)の結果の場合もあります。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B2%E7%A4%BC
お礼
参考ありがとうございます。
お礼
コメントありがとうございます。 コメント見ると、大きすぎても逆に負担なんですか。 アジア人は不思議な特徴なんですね。