- ベストアンサー
私の質問への回答を見たい
最近質問をしました。その回答を見たいのですが、何処をどうしたら見れるのでしょうか? 私の質問は何処へ行ってしまったのか?回答が着いてるのか? すっかり迷ってしまいました。 (一応今回の質問はどうにか見ることが出来ましたが)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ここのHPの上の方に 「マイページ」と言うのがあるのですが そこから自分のした質問と回答が見ることが できますよ。
その他の回答 (2)
- ryuusennsisho
- ベストアンサー率20% (64/308)
回答No.2
ログインすると左のMyPageに過去の投稿というのが ありますよね それをクリックすると 過去にした質問と自分が回答した質問を見ることが できますよ
質問者
お礼
有り難う御座いました。今までずっと判りませんでした。
- Oyadi
- ベストアンサー率46% (140/299)
回答No.1
OKwebなら ページ左の「過去の投稿」を gooなら ページ上部の「マイページ」をクリックしてみてください。
質問者
お礼
有り難う御座いました。良く判りました。今までOKwebは判りにくいと考えて居ました。判らないのは私の脳みその方でした。
お礼
マイページに今気づきました。それでこの質問と回答を見ることが出来ました。有り難う御座いました。