- 締切済み
今日の「有名人が選ぶ人気番組」みたいな番組
今日の、「有名人が選ぶ人気番組」みたいな番組で、 1位のさんま御殿が流れたとき、山崎トオルだけにモザイクがかかってたのは何故でしょうか?? ギャラがどうとかってあるのかなー?と思ったんですけど、 それまで(2位までに)別の番組が流れたときはモザイクとかなかった気がするのですが。。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#6341
回答No.1
今日の、「有名人が選ぶ人気番組」みたいな番組で、 1位のさんま御殿が流れたとき、山崎トオルだけにモザイクがかかってたのは何故でしょうか?? ギャラがどうとかってあるのかなー?と思ったんですけど、 それまで(2位までに)別の番組が流れたときはモザイクとかなかった気がするのですが。。。
お礼
あ、すいませんっ! 一応探したつもりだったんですけど、 教えて!gooトップ > エンターテイメント > TV > 番組 ↑このカテゴリになかったんで誰も質問してないなーって思ってました・・・ 教えて!gooトップ > エンターテイメント > TV > その他(TV) にあるとは。 失礼いたしました。