- ベストアンサー
巨人の2軍の選手にファンレターを送りたい!
巨人の2軍の選手にファンレターを送ろうと思っています。 あて先は1軍の選手と一緒なんですかね?? あと、2軍の選手はファンレター貰って嬉しいんですかね? お返事は・・・もらえますか? ちょっとでも良いので分かる方がいましたらお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#153385
回答No.1
一緒ですので球団事務所へ。寮に入ってる選手なら寮でもよいとはなってますが。 2軍選手ほど嬉しいのではないでしょうか。返事は選手個人しだいなのでなんとも・・・・返事をしてくれる選手もいるし、返事はないこともあるし、1年くらいたってサインと一言かいた返信が届いたという人もいます。人気選手だと段ボール箱にドンの世界でしょうから、読む時間もなければましてや返事を書くなんて時間はなかなかないでしょうけどね。
お礼
ご丁寧に有り難うございます! お返事とても嬉しかったです。 お手紙を出さないほうがいい、とゆうことじゃないんですね。 出してみます! 本当に有り難うございました!