• ベストアンサー

エクセルについて

エクセルのシート1に内容をいれると連動してシート2に入る方法を教えて下さい

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • big_fool
回答No.2

言われている意味がわかりませんが・・・ 単純にSheet1のセルA1に入れた内容を Sheet2のセルA1に表示するなら Sheet2のセルA1に=Sheet1!A1 こんな簡単な質問ではないと思いますので 質問内容をもう少し具体的に記載していただければ・・・

wakarimasebun
質問者

お礼

すいません。。その簡単な質問でした・・・ 有難うございました

その他の回答 (2)

回答No.3

シート1に打ち込んだ内容が、自動でシート2にも 表示されるようにしたいんでしたら・・・ シート2の表示したいセル(範囲)にリンク貼り付けを 事前に設定しておいてはどうでしょう?

• fluffy
回答No.1

sheet2の連動した値が入るようにしたい所で=を押してマウスでsheet1のタブをクリックし該当の内容を入れるsheet1の場所をクリックしたらエンターキーを押します。 そうすればsheet1だけ変更すれば良くなります。 一度それをやれば書き方は見れば分かりますね。