• ベストアンサー

DK3.comの利用方法を教えてください

無料のレンタルサーバで以下のページを見つけました。そしてユーザ登録までしたのは良いのですがそこから先どうすればいいのか全くわかりません・・・。 http://www.dk3.com/ 有料の方は登録画面があるのですが無料の方はどこから入って良いものやら。教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mrumesuke
回答No.2

Webhostiongのページ下方にRegister for this serviceというリンクがあるはずです。 ただし残念ながら"The Webhosting service is currently only available to our professional (paying) members.(以下省略)"となっています。つまり、現在は完全無料では利用できないようです。 詳細はRegister for this serviceのページでご確認ください。

megurin42
質問者

お礼

やはり今は有料なんですね。そんな気はしていたのですが・・・。 どうもありがとうございました。

その他の回答 (1)

• mrumesuke
回答No.1

どこまで手続きが済んでいるのでしょう。 (1)登録時のメールアドレスにDK3から確認メールは届きましたか? (2)そのメールにある"Please click on the link below to activate your new DK3.com account:"のアドレスは訪れましたか? (3)そのページで2種類のaccount typeの中から"Standard account"を選択しましたか? (4)それ以降のお話しですか?

megurin42
質問者

お礼

(3)まではできましたのでそれ以降の話です。 登録したユーザ名でログインし、左側のメニューから「Webhostiong」をクリックすると「Standard」と「Professional」の表が出てきますよね。恐らく「Standard」だと50MBまで無料でサーバ領域がもらえるということはわかったんですが、ここから先がわかりません。