- ベストアンサー
さいとうたかお氏だったら対北朝鮮工作をどのように考
こんにちは。 さいとうたかお氏だったら北朝鮮に対しどのような工作を考えると思いますか? Gだったら向こうでも目立たないかもしれない。 アーマライトはどのように調達するのか、それともアーマライトで勝負する相手か? 平壌に娼婦はいるのか、ミサイル基地までの移動手段はあるのか? やはり依頼は先進複数国か? 向こうで横田めぐみさんと遭遇しヒューマニズムを見せるG? では宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
この作品って、作者が考えるのではなく、読者の投稿で成り立っているんで、ご質問者さんの思いを送ってみると良いのではないかと。 ここで公開しちゃうと採用されなくなってしまう気がします。 雇い主はロシアじゃないかな。政権を倒してメリットがある国が実はあまり多くない。
お礼
えっいつからそうなってるんですか?(読者投稿) 初耳です、がっかりです。 あまり朝鮮半島ネタ(北、南含め)ってないから今なら、と考えたのですが。 どうもありがとうございました。