- ベストアンサー
自撮・写真のデコり・女の子向けのスマホありますか?
私は今古い機種のケータイなのでそろそろスマホに変えようと思います。 で、皆さまに教えていただきたいのですが、 docomoのスマホで ・自撮り ・写真などをデコる ・女の子向け ・アプリが豊富 この条件がすべてそろっているスマホってあるのでしょうか? 私はよくわからないなので、教えてください!! お願いします!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ。 古い機種のケータイとはfoma ですかmovaですか? ドコモでしたらF-03D&F-03DGirls'という機種が販売されておりこれらがその条件にピッタリでオススメです。F-03Dは大人向けでF-03DGirls'の方は雑誌Popteenコラボで若者向けといった感じです。機能はどちらも同じで操作キーの形が前者がジュエリーカット型で後者がリボン型になっていてどちらも発光します。そして後者にはPopteen AnkRougeに関するアプリがプリインストールされています。 1.>自撮りOK---インカメラ付き 2.>写真などをデコる---”らくがき盛りフォト”というアプリあり。 3.>アプリが豊富---多いと思います。 4.>女の子向け---見た目がオシャレ。 ただし空き容量は少なくアプリを追加することはあまり出来ないです。 そしてデコった写真などは送信すると高額の通信料金が発生するため送信をせずに PCに入れるなどして楽しむようにして下さい。 従来の携帯でもF-06D&F-06DGirls'という機種はオススメです。3の条件はわからないが1、2、4の条件は満たしていると思いますよ。 F-06D は大人向けでF-06DGirls'は雑誌Nicolaコラボで若者向けです。
お礼
回答ありがとうございます。 とても役に立ちました!! 参考にさしていただきます!