ベストアンサー Rioの動画 2012/03/27 07:56 Rioの動画がネット上で無料で見られるものはありますか? 知っている方いたら教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#151634 2012/03/27 10:47 回答No.1 xvideoでRioと検索。 質問者 お礼 2012/03/27 17:03 ありがとうございます! 早速見てみます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A RIO500についてです。 Mac環境でRIO500を使っています。 OSは8.6です。 SoundJamMP plus ver.2.02(日本語版)を使用していたのですが、 先日、Rio 500 Firmware Version 2.12を使用するのでRioPort SoundJamMP2.1(英語版)を入れました。 非常に順調だったのですが、更にSoundJam Final Version 2.5.3を インストールしてRIO500を繋いだところ、RIOの液晶画面が真っ黒になって、 電源が入らないというか、認識出来ない状態になってしまいました。 これはやっぱり壊れちゃったのでしょうか? 何か良い対処法をご存じの方がいらしたら教えて下さい。 RIO300 説明書がないので詳しく答えられる方、待っています。 一応本体の使い方は分かります。 rio managerの使い方を教えていただければいいです。 Rio 500 について 最近Rio 500を弟がもらってきた のですがいったいどうやったら 音楽がダウンロードできるのか分かりません。 どなたかご存知の方教えていただけませんか? rio unite 130 Rioの130を使ってたのですが最近電源すら入らなくなってしまいました。Rioは撤退してるらしいのですが修理は受けられるのでしょうか?買った方が安いとは思いますが修理法や対処法などあったら教えてほしいです。 Rio 130を使用しています Rio 130を使用しています。最近電源ONにしてもONにならず 聴く事ができません。 もしかして故障?と思いRioに入れている曲をCD等にバックアップ しておこうと思いますが、その方法がわかりません・・・。 私のPCはWindows 98でWindows Media Player(バージョンはわかりませんが古いかも・・・)を用いてます。 PCが古くてもRioにコピーしている曲をCD等に保存する事できますか? Rioにしかコピーしていない曲もあり是非、バックアップしておきたいのです!!! PCなどに疎い私なので、皆様教えて下さい、お願いします!!!! Rio と iriver どっちがおすすめですか Rio と irever 低価格(10000)のものだと どちらがおすすめですか? Rioのほうが、S/N比が高いようですが 実際はどうなのでしょうか? 基準は音質です RIO2の天井とはいくつでしょうか RIO2の天井とはいくつでしょうか? AV女優のRIOが最近気になっています。詳しくRIOの事が知りたいので AV女優のRIOが最近気になっています。詳しくRIOの事が知りたいので、ファンブログ、コミニティーサイトがあればおしえてください。お願いします。 RIO500をXPで… 知人からMP3プレーヤー(RIO500)を譲ってもらったのですが、どうもWinXPではソフトが対応していないようなのですが、どなたかXPでも動かしている方いますか?XPで動かす方法があれば是非教えていただきたいのですが…。 Rio suioを買ったのですが。。 今日Rio suioを買ったのですが、何をどうすれば音楽を転送するのか分かりません。。全くの素人で、ただ音楽を楽しみたかったのですが、それもできずに困っています。。説明書を読んでも分からない状態なので、分かる人教えて下さい。。 Rio SU35の電源が入らない Rio SU35の電源が入らない状態になりました。 マニュアルのとおり、再生ボタンをおしながら後ろの小さな穴に針を差し込んで見たのですが状況がかわりません。 パソコンに接続してもデバイス認識しません。 この現象は、Rioのファームをアップデートしている最中に固まってしまい、Rioの液晶画面に横棒の様なものが表示されてからです。 サポートセンターに問い合わせる前に出来る限りの事をやりたいと思っています。 よろしくお願いいたします。 Rio SU10とiTunes Rio SU10(MP3プレーヤー)を使ってます。 iTunes music storeで購入した音楽を Rio SU10で聴くことはできないのでしょうか(汗) iTunesはMP3変換ができるとあったので、 聴くことができると思い込んでいたのですが、 「保護されたフォーマットは他のフォーマットに変換できません」と出てしまいます。 iPodはもってなく、 Rioで聴けないなら何のための購入だったのか・・・(汗) rio500の片側の音が出にくい rio500の片側の接触不良で音が出にくい状態です。 蓋を開けて掃除された方おられませんか? また、何か方法ありませんか? Rio Unite130の電源が入らない… 本日、Rio Unite130を購入してさっそく使おうと思ったのですが、再生ボタン(電源)を押してもまったく電源が入りません。 画面に何も表示がされないのです。 充電がないのか?と思い、コンセントをつなぎ充電しようとしたのですが、本体に「充電中」の表示などもまったくでません。 これは本体が不良品だったのでしょうか?至急、使いたいので不良品なら交換をと考えているのですが… それとも私が何か間違えているのでしょうか? Rio Unite130をお使いの方、教えてください!! Rio su70 DIGITAL Audio PLAYER の Rio su70 での音楽の取り込み方法を教えてください。インストールCDをインストールすることはできたのですが、本体に音楽を送る方法が分かりません。 RIOに外付けマイクは付けられますか? RIOのメモリーオーディオプレーヤーにマイクをつけてVOICEレコーダーの拾音精度を上げることは可能でしょうか? そもそも、RIOに外付けのマイクは付けられるのでしょうか? もし付けられるのであれば、取り付け可能なマイクの型式等教えてください。 Rio500の接続ケーブルについて Rio500を友達からいただいたのですが、 肝心のUSB専用ケーブルがなくなってしまっているそうです。。 ソフトウェアのほうはWeb上から落とすことができたのですが、USBケーブルを売っているところなどご存知の方いましたらぜひ教えてください。 お願いします。 ipod とRio SU30のことで教えてください。 mp3プレイヤーを買いたいと思っています。 ipod かRio su30がいいかなと思うんですが、わからないことがあります。 海外で使いたいのですが、両方ともあらかじめ曲を入れていけば海外でパソコン使わずにきいたり充電したりできるのでしょうか? あと、Ipodを買うなら、画像の保存にも使いたいと思っているのですが、メディアリーダーさえあればパソコンなしで画像を保存することができますか? rio su30にはワールドバンドのFMがついていると思うんですが音の品質はどうでしょうか? よろしくおねがいします。 RioのSU10がおかしいです… RioのSU10がこのごろおかしいです。 こないだ突然なったのですが、決まった曲になると突然曲が止まり、しばらくすると何曲かとんで流れだします。 流れない曲はいつも一緒です。 そして、昨日なぜかもっと悪くなり、 画面にぐちゃぐちゃしたのがうつり、上の方に少し曲名が見えたり、ちゃんと曲名がでるのですが字が半分で切れたようにうつったり、画面に何も出ず再生ボタンを押したら曲だけ流れるというのがおこりました。 そして、パソコンにつけてもパソコンが反応しないときがあるのですが、これらはどうすればなおるのか教えてください。 そして、故障でなおらないのなら今月中で保証してくれなくなるので教えてください。お願いします。 MP3プレイヤー (特にRio) 現在、MP3プレイヤーの購入を検討しています。 条件は、 ・1GB メモリースティックタイプ ・電源が内臓 (乾電池は×、充電池も持っていません。) ・ダイレクトエンコーディング機能付き ・専用のソフトは不要 (音楽はwindos media playerで管理しているので) 私なりに調べたところ、 Rio Unite130が候補にあがっています。 実際にRio Unite130をお持ちの方、 使い心地を教えてください。 また、この他にもこの条件に当てはまる 商品があったら教えてください。 よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます! 早速見てみます!