• ベストアンサー

男の気持ち良さは?

男性の方に質問ですが、エッチした時に、アソコが濡れすぎは嫌ですか? 濡れすぎたときアソコに入れられても、滑りすぎる感じして、気持ち良さが減ります。あまり濡れてない方が気持ちいいですが、男性側はどうなんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

アソコの濡れ過ぎは嫌いではありません。 男性の硬度も影響しますよね。 カリが小さいとか太さが細いとかだと、濡れ過ぎで擦られる強さ が薄れれるのは確かです。 そんな時は、体位を変えて女性の足を外から押さえるようにしたり・・・ それから僕はティッシュで拭き拭きしました。(^^ゞ) 濡れ過ぎの良いところは、奥まで強くパンパンとピストンできるので 良いです。ピチャピチャの音もイヤラシさ満点ですね。 コンドームも破けません。←意外に問題ですからね。

noname#154948
質問者

お礼

濡れすぎが良いときと悪いときがあるんですね。ありがとうございました。

その他の回答 (5)

回答No.6

濡れ過ぎぐらいの方が好きです。ローションを大量に使うのも好きです。各自の好き嫌いかも知れませんが…。

質問者

お礼

ありがとうございました。

• badmtks
回答No.4

自分は濡れてるほど好きです。 感じてるのかな?と思い、興奮します。 確かによく滑りますが、ペニスの当て方次第で、女性も気持ちよく感じますよ。

質問者

お礼

濡れすぎがダメってことはないんですね。 ありがとうございました。

回答No.3

私はシーツが濡れるくらいタップリ濡れてくれる方がとても好きです、チョット濡れが足りないと一番最初の挿入時は棒が少々痛いです。

質問者

お礼

濡れすぎて気持ち良さが減ることはないんですね。気になってもいました。ありがとうございました。

• ktohnb6c
回答No.2

男性が単純にピストンするだけの、あまり上手でない方だと濡れすぎは気持ち良くないでしょう。適切に密着させて擦り付ける様にすれば濡れすぎでも十分な快感を得られると思いますよ。

質問者

お礼

テクニックによって変わるんですね。 濡れすぎて相手に気持ち良くないって思われないか気になってもいました。ありがとうございました。

• 6xb
回答No.1

個人差があるのかな 潮吹きで 濡れまくるのが好きな人も居ますから あまり濡れていないのが よいのは 相手の物が小さいか または女の方が広がり過ぎている 所謂 お池に牛蒡現象

質問者

お礼

あなたはどうですか?