- 締切済み
より気持ち良く。。
久方ぶりに質問いたしまする~。。 エッチの時、女性がより気持ち良くなる男性の挿入の仕方、ピストン(笑)の方法を知ってる方がいらしたら。。 又、女性側から、「この体位が一番感じる」という意見なぞありましたら教えてくださ~い(笑)。。 気持ちいいエッチを追求しておりまする~。。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- never999
- ベストアンサー率0% (0/1)
(^~^)
- never999
- ベストアンサー率0% (0/1)
(^~^) 彼氏の~を好きなように強くさせるがいいよ!! 後は彼氏に任せて、 「女性側から、「この体位が一番感じる」という意見」 ↑ 彼氏とすれば、何にも分からなくなりますよ。(^~^) 大変探してきたよ!!嗅ぎ過ぎて鼻まで疲れて、乾いています!! もう止めようよ!!少しでもneverの髪を残してちょうだい!! (本気で言ってます) nanaと付き合って、いろいろ遭って、喧嘩し、怒って 最初からも大切にしているからです!! 「ピストン」 ↑ またお仕置きとして、しようと思っていません!! 童貞neverにもよく分からないだよ!! 「気持ちいいエッチを追求しておりまする~。。 」 ↑ 阿呆 自慢話じゃん!! ただをこねる「探しゲーム」を止めましょう!! (m_m)
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
遅くなりましたが、 お礼を拝見いたしました。 女性が心置きなく感じるには、 テクニックももちろんですが、 気持ちが通じ合っていることも 大事だと思います。 nanaさんも、いいパートナーが 見つかるといいですね。
- wakayamajou
- ベストアンサー率40% (170/417)
城(ジョウ)です。 (1)頂戴っていうまで入れてあげない (2)挿入しても動かさずに焦らす (3)カリを引っ掛けるような感じでゆっくり出し入れ (4)3浅1深 (5)クリが擦れる角度でピストン (6)クリを弄りながら超高速ピストン 気持ちいいですよ。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
こちらでは、お久しぶりですね。 挿入の時の気持ちよさそうな声や 表情を何度も楽しみたいので、 一旦抜いて挿入してみたり、 挿入しないで焦らしてみたりしてます。 彼女も口では文句を言いながらも、 嬉しそうな反応をしてくれてます。 暖かい時期なら、AVみたいなピストンも できますが、今は布団の中でもそもそと 手抜きっぽくしています。 それでも抱き合っての正常位だったり、 それを裏返した騎乗位だったり、 横からだったりと、いろいろできますし、 激しく出し入れするものから、 貧乏ゆすりみたいなものまで、 相手の反応を見ながら変えています。 最近は、上半身を合わせた騎乗位で 奥まで挿入した状態のまま、 彼女の腰に回した腕で彼女の身体を揺すると、 何だかとてもいいらしいです。 気持ちよく昇り詰めていく様子は、 長くつきあってみてわかってくる部分が 多いような気がします。 ピストンと動きを止めるのと交互にして、 お互いの気持ちと身体をシンクロさせるように 今でも心掛けているつもりです。
お礼
こんにちは! ブログではお世話になっております。。 勉強になることばかり。。 彼女さんが羨ましい限りでごじゃる~。。 今度せがんでみます。 ありがとうございます!
既婚40代のおっちゃんです 今までお相手した女性に好評だったのは・・・ ●女性をうつ伏せにして後ろから挿入。ピストンを繰り返しながら横から手を入れてクリを文字通り「クリクリ」っと優しくつまむ。 ●バックで挿入中、お尻の穴に愛液を塗り込んでそのまま指を入れる。特に指を女性のお腹側に曲げて挿入中のチンコと指で膣壁を挟むようにすると大抵の女性が乱れまくります。 ●散々ピストンしてきていよいよ射精のとき。女性の脚を私の両肩に乗せて思いっきり奥まで激しくピストンし、キスしながら射精。 当然、射精中は私が全身を痙攣させ、チンコも律動していますので、それを女性器と身体全身で感じると物凄い「愛」を感じるようです。 最後は妻が一番好きなピストンで、我が家は必ずコレでフィニッシュです。 こんなんで参考になりましたか?
お礼
参考なりまくりです(笑) どれもこれも気持ち良さそうで。。奥さんがうらやましいです! いつもこんなエッチしてるんだ~。。って変な想像しちゃいました!。。ちょっと濡れました(笑) ありがとうございます!
50代♂ (1)女性上位が好きな人がいました。対面騎乗位で下から突き上げると、「イッチャウ」と必ず小さく叫んで倒れ込みました。 (2)伸長位と言うのですか? 女性が足を伸ばして、男が挿入したまま両足で挟むやつです。あれが好きな人がいます。ただし、締まりが良くて、私の方が先にギブアップでした。緩い女性の時も角度が付くので刺激があります。 (3)対面女性上位で腰も膝も屈曲位のようになって、下から突き上げてイク人もいました。 (4)正常位で密着させてピストンせずにグリグリと平がなを書くのがいいという人もいました。私は「お」と「め」と「こ」を書いてました。そしていきなり大きく激しくピストンをして、また「お」「め」「こ」です。 (5)腕立て伏せで身体を浮かせて、肌を接することなくピストンを繰り返します。奥まで入った時だけ、恥骨がぶつかります。夏向きです。でも女性が頭を浮かせたら挿入部が見えると喜んでました。 (6)ピストンに変化を持たせる「三浅一深」もしくは「四浅一深」はどうですか?カリで入り口をこりこり擦ってピストンし、イチニイサンシイGO」と激しく着くのです。浅いのは私には少し焦れったくて不満足で、その内に私の方が「GOGOGOGO」となって射精してしまいます。 (7)私のとっておきは、女性の両足首を持って、私自身は身体を起こして、女性の腰を持ち上げ気味に、ピストンする体位です。女性が私を求めて両手を伸ばしてくると、それがサインです。その時は状態を女性に合わせて抱き合ってフィニッシュです。 (8)正常位から女性上位に移る途中で、対面で座って挿入するやつは何て言うんでしょうか。マーロンブランドの映画のような感じです。膝を曲げて向き合ってお尻で座り、女性の両手は男性の首、男性の両手で女性を支えて、チンポと膣以外接触しない感じで、挿入・ピストンを楽しみます。二人とも結合部がよく見えて、いやらしいですよ。気持ちよくなったら、どちらかに倒れ込んでフィニッシュしてもいいです。 (9)家のカミさんが太ってしまって、最近は少し無理な体位ですが、(8)の体位から女性を抱き上げて、そのまま駅弁スタイルに持ち込む。ピストンするほど抜き差しはできませんが、ゆっさゆっさと揺さぶるか、部屋を歩き回って密着グリグリにするかです。女性の両手は首、男性は太股を抱えます。 (10)鏡がある時、女性はベッドに腰を下ろして、膝を曲げます。男性は両足を伸ばして女性の背後に。鏡に映る挿入部がいやらしいですよ。毛深くて見えにくい人は掻き分けて下さい。角度がきついので、余り激しく動くと外れます。ゆっくり動けば、愛液がピストンであふれ出すのが見えるかも。 まあ、いろいろやって楽しんで下さい。
お礼
すごい時間かけて回答くださりありがとうございます! いろんな技があるみたいですね(笑) どれもこれも。。感じそうなのばかり(笑) 今度お願いしてみます!
- 3-goo
- ベストアンサー率25% (56/223)
こんにちは。 大変ご無沙汰してますが、0215nana様の留守中にnatsuo_mは3-gooと改名しました(苦笑) 0215nana様のセクシーな口元の画像に、思わず肉棒を近づけてしまいましたよ(笑) 私の妻は、カリの引っ掛かりを楽しみます! 正常位やバックでは私がカリを入口で焦らすようにしてあげると「あぁ~、それ~ あぁ~ん、引っ掛ってるぅ!」と泣き叫びます。 騎乗位ではM字になって腰を落とし、やはりカリを自分で引っ掛けて楽しみます! 激しいピストンよりも、カリの引っ掛りや挿入感を楽しみます。 腰を動かさなくても、妻は挿入されることに興奮してジッとしてるだけでアクメを迎えますよ。 私は四つん這いになった妻を背後から犯し、結合部を眺めるのが好きです(笑)
お礼
ご無沙汰です~(笑) 改名されたんですね! どんな意味?。。 引っ掛かり~!わかる気がします(笑)気持ち良さそう。。奥さん、エッチで好きものみたいですね! うらやましい~。。私が変わりたい(笑) 回答ありがとうございます!
補足
そうそう。。写真の口元ほめてくださりありがとうございます(笑)。。 私でよければいつでも!(笑)
- chenverse
- ベストアンサー率15% (22/145)
カリだけ入れ高速ピストン そして、奥までツく の繰り返し結構、感じるみたいだに:Ф:
お礼
おひさ~です。。 相変わらずCoolな回答ありがとうございます。。 なるほど~。。けっこう細かい作業みたいですね。。 今度教えてあげます(笑)
お礼
焦らされるの。。わかります(笑) どれも気持ち良さそう。。 ありがとうございます!