• 締切済み

間違えて出品してしまいました

この度落札された商品をコンビニで払うつもりがヤマト運の集荷を押してしまいました、相手先の住所など確認しているのですが、コンビニで払いたいのですが、もう発送になって困ってます…どうしたらいいのでしょうか、このままコンビニで発送しても大丈夫ですか?返事待ってます

みんなの回答

noname#161097
noname#161097
回答No.4

ヤフオクですか。ヤフオクなら取引ナビで事情を説明してみて下さい。 お金は、間違った方の責任で対処しましょう。そちらの方がトラブルもないと思います。

回答No.3

あなたが入札した商品を落札して、コンビニで代金を支払い手続きをしたいんですね? しかし、コンビニで出品者様の住所にヤマト便の集荷依頼されたということですね? もう発送になっているということは支払い手続きが完了してるんじゃないですか? 出品者は入金確認できたから商品を発送したのでと思いますが、それとも代引きでしょうかねえ。 出品者様に事情を伝え回答を待ちましょう。

• fjdksla
回答No.2

質問の内容が意味不明です。 落札された商品・・・だから貴方が出品者って事で、 コンビニで払うつもりが・・・コンビにから発送したかったって事で、 ヤマト運の集荷を押してしまいました・・・・ネットか何かで集荷で登録した。ってこと? 相手先の住所など確認しているのですが・・・普通は相手の住所が分からないと発送できませんが・・・? コンビニでオークション番号だけで発送できるシステムでしょうか? それなら集荷をキャンセルしてコンビ荷発送に切り替えれば???

• 4610-494
回答No.1

>もう発送 相手側が出荷しちゃったらどうしようもならないでしょう。 金がかかってもいいなら、相手側に伝えて、受け取り拒否して返送した貰った挙句 コンビに受け取りにしてもらうことも出来ますが 金と無駄な動力だけかかって 全部貴方もちなわけですから 意味不明になります。