- ベストアンサー
youtubeからipodへ音源を…
久しぶりにCraving Explorerを立ち上げたところ、開かれません。 再度、新しいバージョンをダウンロードしたつもりなのですが 反応もありません。 使い慣れているので、出来ればこのサイトを使っていきたいのですが、もう使えないのでしょうか? また、違うサイトでオススメがあれば教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No1の補足です アンインストールの方法 下記のURLのサイトにWindows7でのソフトのアンインストール方法が 説明されているので、よく読んでCraving Explorerを一回削除してから最新版をインストールして ください。 http://windows.microsoft.com/ja-JP/windows7/Uninstall-or-change-a-program
その他の回答 (1)
- ryuitimotomura
- ベストアンサー率46% (249/537)
回答No.1
>久しぶりに久しぶりにCraving Explorerを立ち上げたところ、開かれません。 再度、新しいバージョンをダウンロードしたつもりなのですが 反応もありません。を立ち上げたところ、開かれません。 >再度、新しいバージョンをダウンロードしたつもりなのですが >反応もありません。 私のPCではちゃんと使えるので、Craving Explorerを一度アンインストールして、最新版(13.0) をダウンロードして再度使用してみてください。
質問者
お礼
ダウンロードは出来ているみたいなのですが、検索欄にアーティスト名を入れてみても何も出てこないんです。 アンインストールとは? 何度ダウンロードしても開きません。 ちなみにwindows7を使用しています。
お礼
度重なるお詳しいご回答ありがとうございます。 おっしゃる通りにアンインストールして、最新版をインストールしたのですが 何も変わらずでした。 セットアップも完了し、デスクトップにアイコンも表示されるのでクリックして、開いては見るのですが画面には 「Web ページへのナビゲーションは取り消されました」と表示されます。 ダウンロードも出来でいるはずなのですが、何が足りないのかもうさっぱり分かりません。 ここに質問をよせる、だいぶ前から試みてはみたのですがダメみたいです。 もう諦めようかと思います・・・