韓国製のドライヤーについて
韓国のサイトで日本仕様という商品説明だったので韓国製のドライヤー 1200W. 220V/...
ドライヤーの異音に関して(メーカーの方への質問)
ある電気メーカーに勤めている物ですが、ドライヤーと用途は違いますが同じ様なものを作ろうと思...
最近のドライヤーは壊れやすい?
かれこれ、様々なメーカーのドライヤーを使用して 30数年になります。 昔のドライヤーは、3...
家庭用コンセントに変換する奴について
頂き物で説明書がないので質問させていただきます。 ソケットに指して家庭用コンセントを使え...
ドライヤーを使ったほうがいいのでしょうか?
先日同じ質問をしたら ドライヤーのメーカーの人の回答で いいことしか書いてなかったので...
ドライヤーのコードが破裂した事ありますか?
これで2回目なんですが・・ 2つの破裂? 爆発?した共通点は 普通にドライヤーを床...
業務用ドライヤーのおすすめと使い心地について
使っていたドライヤーが故障したので購入を考えています。 業務用ドライヤーを使用している方、...
ドライヤーは必須なのですか?何がお勧めですか?
今年20の男ですが、普段ドライヤーを全く使いません。 髪の健康のためにも、ワックスを...
海外での電化製品(電圧と変流)
類似のタイトルはよくみかけるのですが、私の場合、少し特殊なので質問させてください。 現在...
海外での100Vドライヤーについて
来月海外に行きます。ホテルにドライヤーがないようなので、日本から持参します。 そこで教えて...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。