- ベストアンサー
中学生女子限定!!ブラについて^^
中2女子です! 私は、中2からスポーツブラをつけているんですけど ウチの周りの子は普通にホックがついているかわいい柄のブラをしています。 私は、スポーツブラなので真っ白であんまりかわいくありません。 もしも友達でスポーツブラしてる子がいたらダサイですか? あと、あと1ヶ月で中3になるんですけど、スポーツブラって中3でヤバイですか!?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も質問者さんと一緒の中2です。 私もスポーツブラですが私のスポーツブラは色が黄色とか紫とかでいろいろな柄がついています。 私が持っているのはだいたいはキャラクターですけど… 私は身長158センチ程ありますがスポーツブラですし… 学校では私よりも背の低い子でもホックのついたブラをしています。 乳は大きいよりも小さいほうが良いと私は思います。 大きかったら小さくできないけど小さかったら大きくできるでしょ。
お礼
今度修学旅行があるので そのときに買ってもらいます! ありがとうございました!