• 締切済み

Facebookについて

初めまして。 Facebookについて疑問に思ったことがあり、調べたのですがわからなかったのでどなたかご存知の方がいらっしゃったらと思い質問させて頂きます。 連絡先を登録している人なのですが、知り合いかも?のページに表示されたりされなかったりするのはどうしてなのでしょうか? 私自身特に友達申請を送ろうというわけではないのですが、気になったので… もしお分かりになる方がいれば、回答宜しくお願いします。

みんなの回答

• koala3512
回答No.2

「知り合いかも」の右に全て見るをクリックしたら かなりの数がいますので全てを掲載する訳にはいかないのでしょう 新しい友達が出来たらその友達の友達数人質問者さんとは 知り合いかもってリストに上がってきます。 知り合いかもの一部しか画面に出ませんので 出たり引っ込んだりしてるのでしょう。

• ok-kaneto
回答No.1

「知り合いかも?」の候補の方(例えば友達の友達とか)がたくさんいて、たまたま表示されたりされなかったりなのでは?

このQ&Aのポイント
  • 4本糸ロックミシンかがり4の糸調節についての相談内容やトラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。
  • 写真のような場合、4本糸ロックミシンかがり4の糸調節はどのように行えば良いのか教えてください。
  • ブラザー製品の4本糸ロックミシンかがり4における糸調節に関する問題を解決する方法やポイントについて教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう