- ベストアンサー
処女ですが、怖いです。
初めてのHで、何事もなく、普通なHをするにはどうしたら よいのでしょうか。 いわゆる出血もなく 普通に初めて普通に終わりたいです。 ごく普通でいいんです。 それを成功させるにはどうすればいいのでしょうか。 初めてでとても怖いです。 しかもあまり濡れやすい体質じゃないようで… こんな状態でやったらとても痛いですよね…?? 濡れるためにはどうすればよいでしょうか。 アドバイスある方いらっしゃいましたら アドバイスなどもつけくわえてくれたら 嬉しいです。 上記のことを全てふまえて 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>初めてのHで、何事もなく、普通なHをする 恐らく無理です。 出血に関しては人それぞれなので何とも言えませんが、 初めてでとても怖いと思っているなら、きっと痛いでしょう。 痛みって、精神的なものが大きいんです。 だから“きっと痛いだろう”とか“怖い”と思ってると痛みを強く感じるんです。 恐怖心を忘れるくらい、彼に愛撫してもらって下さい。 そうすれば自然と濡れてくるし、気持ち良くなってきて 彼のモノを入れて欲しくなってきます。 その位、愛撫してもらわないと無理(でした…私の時は)。 確かに最初は痛いかもしれませんが、精神的な部分で大分違ってくると思います。 初めてで最後まで…ではなくて、時間をかけて少しずつ慣らしていく方が良いと思いますが…。 初めはうまくいかないことが多いですよ。
その他の回答 (5)
私も、出血無かったですね。◎ 初めての時に、物凄く怖かったけど、 「初めてなの・・・」って話ししたら、相手の男性は 優しく接してくれました。 だから、挿入無しのえっちを何日かして、 心も身体も準備出来た時に挿入しました。 はじめ、何かに引っ掛かる感じが有りましたが、 そこを過ぎると、1回止まってくれて、優しく動いて くれました。 なので、痛みや恐怖、出血より、気が付いたら 終わっていました。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 痛みや出血が避けられないことは、 ANo.1の方のおっしゃる通りです。 まったく無いこともあるようですが、 それは本当に運がいい場合と思います。 ただ、その痛みをやわらげるためには、 初めてであることを相手に告げて話し合い、 よく理解してもらった上で、ひとつひとつ 確かめるように進めていくことです。 そして、濡れやすくなるためにも、 お互いに身も心もひとつになりたい時に、 心からHをしたい気持ちで、なるべく不安を 感じないように集中できる雰囲気で、 Hに臨むことが大事だと思います。 そのためにも、避妊などについても よく話し合い、準備することも必要でしょう。 ごく普通に終わらせるためには、 あなたにとっての普通のHがどんなものか、 よく知ってからでなくては難しいかと思います。 ごく普通というのが、痛みも気持ちよさも感じず ただ早くに終わらせたいと言う意味でしたら、 尚更難しいことでしょう。相手にもよりますし、 好きという気持ちや身を任せられる安心感、 Hへの前向きな姿勢が大切だと思います。
- sunaonaoyaji
- ベストアンサー率15% (82/546)
50代 男性です。 さぞかし怖いでしょうね~気持は分かります。 ただ僕なら我慢しません グロテスクな真ん中の足をでかくして近づいてきたら きっと殴ると思います。 (-^〇^-) ハハハハ で・・出血するのは止められません また怖がってる貴女が濡れるとも思えません きっと怖くて 痛いだろうなと考えてる貴女が濡れるどころか 恥ずかしいところを触られるのも必死で我慢してることと思います。 しかし濡れない場合でもスムーズに行うためにローションを使うことは出来ます。 でも薬局にエッチのときに使うローションくださいって 買いにいけます??。 彼氏が用意してくれれば良いのですが 頼めます?? 多分 難しいのではないかと思い一つの方法をお教えいたします。 持っていても恥ずかしくないものです。 オロナイン軟膏です 殺菌作用も有るので少し安心です。 使い方は簡単です。 彼氏に頼んで 挿入の前に真ん中の足にたっぷりと塗ってもらいなさい、流れてしまって挿入の前に乾燥してしまうことも無いです。 後 貴女のデリケートゾーンにもたっぷりと塗ってください。 後は 大きく足を開いて 我慢する で 我慢できなくなったら 相手を思いっきり叩く (o^v^o) しかしこんな痛くて恥ずかしい事 我慢するのだから結婚してからにしたほうが良くないですか? もし駄目だった場合 痛くて恥ずかしいだけじゃなく 前の経験がばれないかまで心配することになりますよ。 ま・・ばれたら仕方ない 処女でなくても良いという男性を探すだけと言うなら 別ですけど。
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
まず出血するかしないかは前の方の言う通りはっきり言ってわかりません。 昔の話を思いおこせば私の初体験相手(正真正銘の処女です)も出血しませんでしたから・・・ まぁ確かに怖いでしょうね・・・あんな太いヤツが貴女の中に入って来るんですから・・・ ただ「痛い」のは最初の数回ですよ・・・いずれ快感に変わるはずです。 他人事、といっては失礼ですが「女性の初体験」と言うモノは痛みがつきものです、ただ「怖い」「痛い」でカラダが硬くなると入るモノも入りません、いざその時になったら所謂「思い切り」が必要だと思います。 強いてアドバイスと言えばやはり「二人きり」になれる環境でする事ですかね・・・彼の家とかでなくやっぱラブホが無難じゃないでしょうか・・・まぁあの手の部屋は「密室」ですし・・・ 集中、と言うかHに専念?出来る環境で彼氏が念入りに愛撫し貴女が十分に濡れてきたらGO!ですかね? 貴女に抵抗がなければ彼氏にクンニをしてもらいタップリ濡らしてもらいましょう。 ご質問の回答になっていないかも知れませんが無事成功(性交かな?)出来ますように。
- fraise-23
- ベストアンサー率15% (6/39)
こんばんは* 出血する人はするし、しない人はしないし、 自分でどうにかできるのかは分かりません(´・ω・`) ごめんなさい.. ちなみにわたしはしませんでした◎ 濡れるためには、やっぱり相手に時間をかけて 前戯をしてもらわないといけないと思います!
お礼
回答ありがとうございます。 初めてでわからないことだらけだったので、 とても参考になりました。 ありがとうございました!