ベストアンサー スタッドレスタイヤのレンタル 2012/02/26 13:24 車で神戸から北陸への旅行へ行きます。神戸市内、もしくは西宮あたりまででスタッドレスタイヤのレンタルをしているお店を教えてください。よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#155869 2012/02/26 13:36 回答No.1 http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%80%80%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%80%80%E7%A5%9E%E6%88%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車その他(車・バイク・自転車) 関連するQ&A スタッドレスタイヤレンタル 東京都内、近郊でスタッドレスタイヤのレンタルをしているお店ってありますか? できる事なら購入したいのですが、ほとんどスタッドレスを使わないような気がするのでレンタルがあれば検討してみたいのですが。 ありましたら教えてください。 スタッドレスタイヤのレンタル 水戸 茨城県水戸市内で、スタッドレスタイヤのレンタルができるお店を探しています。 以前、知り合いが借りた事があるらしく(水戸ではありませんが)、 もし水戸市内でレンタル出来たらな…と考えています。 ご存知の方いらっしゃったら、教えて下さいm(__)m スタッドレスタイヤの購入 こんにちは。今度、ホイルごと新品のスタッドレスタイヤを買おうと思います。東大阪に住んでいるのですが、どこで買えばいいのかお勧めはありませんでしょうか?大阪市内、兵庫県の西宮あたりまでなら行きます。特にメーカーにこだわりはありません。今週末には買う予定です。よろしくお願いします。値切れるところがいいな。 スタットレスタイヤについて こんにちは。 春先に中古車を購入しました。 その車で使用するスタットレスタイヤを購入しようと思っているのですが、 あまり予算がないので、最上級は手が出ません。 私は北陸に住んでいるのですが、この地域の雪質に適応した お手頃なスタットレスタイヤはどのランクでしょうか。 できましたらメーカーと品名を教えていただければ助かります。 中古品ではなく新品を考えています。 よろしくお願いいたします。 スタッドレスタイヤのレンタルって無いんでしょうか? スタッドレスタイヤをレンタルしてくれる所って、少ないですよね。4WDに乗っている(レガシィ)見栄から、スタッドレスで行ける所ではチェーンを付けたくないと思うのですが、滅多に使わないので買う気にもなれないし(置場も無いし)。何か良い解決法を御存知の方、教えてください。因みに、車はBE5なんですが、旧レガシィ(BG5)の純正ホイールって合わないんですね。知人に借りようと思ったら、付かなかった。モデルチェンジでそこまで変えるかぁ~!! セルシオ用のスタットレスタイヤレンタル もしご存知でしたらご教示ください。 スタットレスタイヤをホイールセットでレンタルしているお店を利用して、2泊3日でレンタルしたいのですが、セルシオ(UCF30(225/55/R17))のホイールをレンタルしている所がなくて困っているのですが、東京近郊でレンタルしているお店がありましたらご教示いただけないでしょうか? サイズが入れば、225/55/R17 ではなくても大丈夫です。 よろしくお願いいたします。 スタットレスタイヤのレンタルについて。 スタットレスタイヤのレンタル扱ってるところってありますでしょうか?小田原秦野近辺でございましたら教えてください。 何らかの情報ありましたらよろしくお願いします。 毎年年末年始、岩手に帰省します。 スタットレスを使うのはそのときだけです。 そのときだけのために購入したり、持っているのが大変なので、 よろしくお願いします。 タイヤをレンタルしてくれるお店をおしえてください! タイトルのとおり、タイヤをレンタルしてくれる大阪のお店を探しています。 レガシィに合うスタッドレスタイヤを探しています。 車を買い替える予定があるのでいまさらタイヤを買うのはチョット・・・と思っているので・・・。 予算もおしえていただけるとありがたいです。 よろしくおねがいします。 浜松市でのスタッドレスタイヤのレンタルしているところありますか? 浜松市でスタッドレスタイヤをレンタルしてくれるところをご存知でしたら教えてください。 実家に帰省で試用期間は2~3泊です。 出来れば軽のタイヤがあればいいのですがなければ普通車でも構いません。 よろしくお願いします。。。。 大阪北部のスタッドレスタイヤのレンタル店 会社の冬休みの間で、1泊2日で中国道で島根県にいきます。 スタッドレスタイヤが必要と思いますが、これだけのために、 購入するのは、もったいないと思います。 大阪北部で、スタッドレスタイヤをレンタルしてくれる店を 探していますが、なかなか見つかりません。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、お店の名前をお教え願います。 石川県でスタッドレスタイヤを売りたいのですが 車を買い替えるため、スタッドレスタイヤを売りたいのですが、 どこか売却するお店をどなたか知りませんか? できれば金沢市内が良いのですが。 お願いします。 スタッドレスタイヤ こんばんは。来月私の車で舞子にスノボに行くのですが、どのスタッドレスタイヤを購入すべきか悩んでいます。チェーンも考えたのですが、この際スタッドレスを買おうと思っています。ただ初めてなので、お金がどのくらいかかるとか、どのメーカーのタイヤがいいのか全然わかりません。おススメのタイヤ・お店とか知ってる方アドバイスください。よろしくお願いいたします。ちなみに私は埼玉所沢在住、車はWISHです。 スタッドレスタイヤ すり減る? 北陸地方に住んでいます。 今年4月に新車を買い、今月初旬にスタッドレスタイヤ新品を買い交換しました。 雪国ではありますが、雪は降っていませんし積もってもいません。 そのため夏タイヤ同様コンクリート上を走っているわけですが、すり減って従来のスタッドレスタイヤの効果がなくなっていかないのか疑問に思ってます。 すり減っていかないでしょうか? スタッドレスレンタル探してます こんにちは。 横浜市内でスタッドレスレンタル可能なところ探してます。週末のスキー用のみ使用で購入するにはもったいないと考えてます。夏用タイヤを保管する場所もないですし・・・。 URL等あれば併せて教えて下さい。 スタッドレスタイヤレンタル スタッドレスタイヤレンタル 最寄り駅は北赤羽駅です。検索した所、カレッツァか?美女木のオートウェブでした。ほかの所知っていたら、教えてください。 スタッドレスタイヤの選び方 スタッドレスタイヤのの選び方を教えて下さい。やはり安いのはよくないのですか? 広島市内から東広島市内の間で店があれば嬉しいです。 スバルのヴィヴィオです。 スタッドレスタイヤのレンタルしている所を教えてください。 できたら、神奈川県内、もしくは東京近郊でスタッドレスタイヤのレンタルをしている所を教えてください。 スタッドレスタイヤについて 以下の条件でお勧めのスタッドレスタイヤを教えてください。 ■シャーベット状の雪に強いもの。北陸地方在住なので、ミラーバーン・アイスバーンはあまりない。 (排水性が強いもの、ということになるのでしょうか・・・) ■経年変化が少ないもの。 (持ちが持続するもの) ちなみに車はフォレスターです。よろしくお願いします。 スタッドレスタイヤのレンタルってありますか? 私の居住する地区では冬季でも降雪がなく、スタッドレスタイヤは旅行等に行く場合を除いて必要ありません。 旅行も大してしないし、スタッドレスが必要な場合はレンタカーを借りる方が多いです。 さて、今年の冬に北海道へマイカー(ミニバン)で行く計画を立てています。 ってことで上記の表題です。 費用的な部分も含めて、そういうショップのサイト等を御存知でしたらお願い致します。 京都のスタッドレスタイヤのレンタル 普段は全く使う必要性がないのですが、 今度越前の方に遊びに行く事になったので、 出来るだけ安くスタッドレスタイヤを借りれるお店を探しています。 車はレガシーで、ホイールごと変えてOKです。 1日しか使いませんが、 一応前後一日余裕を見て考えると2~3日借りれたら十分です。 オススメの店などがあれば教えて下さい。