- ベストアンサー
ケータイ・リンクはPHSでは使えないのでしょうか?
こんにちは。 職場でDDIのPHSを複数使っています.最近、全て機種変更して,新しい機種にしました. そこで、電話帳のデータなども、今回全て最新のものをそれぞれの機器に入れたいのですが・・・会社にケータイ・リンクというソフトがあったので,それを使ったらデータを一気に機種に写せるのかな?と思ったのですが、よく見ると、対応機種一覧のところに、DDIの機種がありません。これは、やっぱりPHSでは使えないということでしょうか? 他に、PHSにデータを写す場合で,お勧めのソフトなどあれば、ぜひご教示願います.
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答