- ベストアンサー
ニキビが増えていく…
- 高1女子の私がニキビで悩んでいます。最近頬にできるようになり、困っています。皮膚科や化粧水、ニキビの薬も試しましたが、効果がなくなりました。洗顔もしていますが、どうすればいいか分かりません。肌がボロボロになっていくのが怖いです。
- 高1女子の私はニキビで悩んでいます。以前はオデコだけだったのですが、最近頬にもできるようになりました。いろいろな方法を試しましたが、効果がなくなってしまいました。洗顔もしていますが、どうすればいいか分かりません。肌の状態が心配です。
- ニキビで悩んでいる高1女子です。中2ぐらいからオデコにニキビが出始め、最近は頬にもできるようになりました。皮膚科や化粧水、ニキビの薬も試しましたが、効果がなくなってしまいました。洗顔もしていますが、どうすればいいか分かりません。肌の状態が心配で怖いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー