- 締切済み
卒業せんでぇ←泣(・o・)
あたしの好きな人ゎ、中3で結構な感じでヤンキーです。私ゎ中1です。 でも、多分モテません(・・;)んでこの恋ゎ世間的に言ったら叶わん恋です(泣) うちゎ夜も眠れんくなるくらい彼のことがだいすきで仕方がありません。 みんなにゎ伝わらんかもやけどすきっちゃーーー❤ 学校の中庭で悪さしよるときもでたんかっこいいし、廊下ですれ違う時もキュンってくる(・O・) でも、ちょっとゎうちの顔も知ってもらえとるwwwうれしすぎる↑ ↑の通りうちのきもちゎこんなもんやね。 本題に入るケド。みんなゎ、1、コクってフラれる(フラれる前提)けど後悔ゎせん。のと 2、コクラんで後悔が残るケド気まずくならん。 どっち?投票よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shizu1106
- ベストアンサー率40% (22/55)
伝えた方がいいと思うよ。 後悔しない方がいいよ。 ↑フラれないかもしれないし! 今しかないこのチャンス、逃さないように頑張って! 応援してるよ! バカなんて書いてる人なんかほっておけ!! 方言若者文章最高!!! 中2女より。
- babygang
- ベストアンサー率2% (2/90)
告りなさい 君の若い文章をバカっていう人は 順応性の無い人達だから相手にしなくて良いです。回答ではなく批判ですから 頑張れ乙女
青春やね~(*^ー^)ノ 私は1かな。 決めるのは相手だけど、卒業してしまってから告らなかったら、引きずりそうです。 自分が後悔が少ない方を選べばいいと思いますよ。
- ssl0203
- ベストアンサー率0% (0/3)
気まずくなっても告白したほうがいいと思うよ^^ フラれるかどうかは、相手次第なんだから、 もしかしたら恋が叶うかもしれないしね。 私だったら、もし告白してフラれても 相手はもうすぐ卒業しちゃうから 気まずい時間も短いわけだし 別にいいかって思うよ。 でも、何もしなかったら ずっと後悔し続けると思う。 がんばってね!
お礼
ありがとうございます❤ 方言ばっかでごめんねぇ。 がんばるねん♪もし、OKされたらまた書きます。
- yoshi20a
- ベストアンサー率20% (470/2291)
どっちも後悔します。 どちらかの後悔が軽いはずです。 一般的に、引きずるのは思いを告げない方です。 さて、こう言った場ではもう少し正しい日本語を使いましょう。 恋愛の前に、そっちが先です。
お礼
そうですよね。すいません(・・;) 気を付けまぁす。
お礼
応援ありがとーーございまぁす❤ コクってみようかな?照(・.・;)