• ベストアンサー

One Note 日付の非表示できます?

新しいページ作るとタイトル書くところのすぐ下に日付と時間が付与されるのですが、あれって表示されないように出来るのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • DreamyCat
回答No.1

非表示にするとか作成しないというオプションは見当たらないようです。 ・日付または時刻を選択してDelキーで消せますがどうでしょう。 ・選択すると必要な日時に変更することもできます。

saito989
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 非表示にできないんですか>< 今まで作ったページ多すぎて、ひとつひとつ日付消すのも大変だしそのままで使っていこうかな結構めんどくさがりで(;^_^A アセアセ・・・

その他の回答 (1)

• DreamyCat
回答No.2

タイトルも非表示してよければ メニューの「表示」→ ページタイトルの表示 で可能ですが、ファイル数が多いなら表示しておかないといけないでしょうね・・・・

saito989
質問者

お礼

またまた回答ありがとうございます。 タイトルは表示しておかないとちょっと不便かも>< 解決はしなかったっものの非表示出来ないものと分かるとそれなら仕方ないと諦めもついたので前よりは気にならなくなりました。 2度も回答ありがとうございました^^