• ベストアンサー

IE9のブックマークをグーグルブックマークに

IE9のブックマークをグーグルのブックマークにインポートしようとしましたが、できませんでした。お気に入りの保存先が間違っているのでしょうか? 改善方法を教えていただきたいです。 ウィンドウズ7 64bit IE9です。 宜しく御願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

どういう操作をしたか,手順をお書きいただけると幸いです。 「インポートしようとしました」という部分がどういう手順でどういう画面が現れたかと 「できませんでした。」というときに,どういう画面が現れたか。 ところで,IE9の「お気に入り」が、フォルダのどこに保存されているのか,調べてみましたでしょうか?

noname#213512
質問者

補足

違うパソコンから、グーグルブックマークにインポートしまして、新しく新調したパソコンにグーグルブックマークのファイルをIEにエクスポートしました。そして、間違えてグーグルブックを削除してしまったので、新調パソコンのブックマークをグーグルブックマークにインポートしようとしましたら、できませんでした。なぜなのでしょうか?回答宜しくお願いします!