• ベストアンサー

ApacheでWebサーバーをたちあげたのですが、FTPサーバーとしても利用するにはどうすればいいのですか

ApacheでWebサーバーをたちあげたのですが、FTPサーバーとしても利用するにはどうすればいいのですか? Apacheの設定でFTPも利用できるようになるのですか? それかFTPサーバーは別にたちあげないとダメなのでしょうか? 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • YoshiMu
回答No.1

FTPサーバは別に立ち上げてください。 OSによってやり方は違いますので、補足が必要であれば、OS名も教えてもらえると、情報が得やすいかと思います。

noname#8374
質問者

お礼

フリーソフトのFTPサーバーをインストールして立ち上げました。 ありがとうございます。