• 締切済み

他の人のエッチをみたり 触られたり

付き合っている相手がカップル喫茶に興味があり 行きたいと言われ 調べたら カップル同士が見せあったり お互いの相手を交換して触られたり と書いてありました。 わたしからすると自分の彼女が他の人に触られたりされるのは嫌じゃないのかと思います。 それが興奮すると言ってますが、 女のわたしからすれば自分が大切にされてない気がして何だか複雑です。 相手はわざと他の人に触られているのを見て嫉妬して興奮するらしいです。 こんな人ってどうなんですか。

みんなの回答

• cxe28284
回答No.3

Hするなどといいますが、Hの元々の意味は変態HENNTAIのローマ字の頭文字 から生じた言葉です。それぞれ性癖はあるでしょうけど、 変態の部類に入るのではないのでしょうか

• Shyamalan
回答No.2

>わたしからすると自分の彼女が他の人に触られたりされるのは嫌じゃないのかと思います。 普通そうでしょうね。 >それが興奮すると言ってますが、 女のわたしからすれば自分が大切にされてない気がして何だか複雑です。 複雑って…え?それだけ? >こんな人ってどうなんですか。 言われなきゃ気付かないんですか? そんな調子ではこの先の人生も危ぶまれます。

noname#147138
質問者

お礼

すごく感じ悪い回答ありがとうございました。

noname#147138
質問者

補足

夫婦やカップルで行くらしいですが そういう願望を実は隠しもってる人が多いのかなということが言いたいのです。 人にあまり言えない願望ってみんなあるのかなってことですよ。

• yoshi20a
回答No.1

性癖の問題ですね。 「希少な人」と言うことです。 どうでもいいです。