• 締切済み

装着式バイブについて

装着式バイブを入れて、歩いたりすることはできるものでしょうか? 歩き方がぎこちなくなったり、音が外に漏れるということはあるのでしょうか? できれば、経験したことのある方から詳細にお聞きしたいのですが・・・・ 宜しくお願いします。

みんなの回答

noname#147334
noname#147334
回答No.11

装着式バイブは使ったことがないんですが、彼の要望で。。。 家を出る前にクリに装着するものを家で付けて、下着は付けないで来るようにといわれ、彼に会ったことがあります。 音は気になりましたが、私の家の前まで彼が車で迎えに来てくれてたので、そのまま電車に乗るとかではありませんでしたけど、ホテルに着いた頃にはヌレヌレになっていて、彼も凄く興奮してました。 隣にいると音は聞こえますし、一番敏感なクリを刺激されながら歩くのは、歩き方もぎこちなくなります。。。

• 3-goo
回答No.10

おはようございます。 No.1ですが、補足の回答が遅くなりました。 質問者様もご回答者様も、おそらくボクの言う「飛びっこ」というより電パン(デンパン)のようですねっ。 回答がブレてたら、申し訳ありませんでした。 ローターというかクリトリスを刺激するものは、他のご回答者が話されてるようにズレてしまうのにご苦労があるようです。 私の妻もズレてしまうし、刺激に物足りなさを感じ挿入型に買い換えました(笑) ただ彼女がオナニーするのにディルドやバイブを使い慣れてるかで、普段はローターで楽しんでいるならいきなり挿入型は如何かなと思いますよ。 妻はディルドやオルガスターを愛用しているので、ローターでは物足りないようです(笑) 彼女にご相談なさった方が賢明です。

• Mai-777
回答No.9

補足拝見しました。 クリに固定するタイプの装着型です。 一番敏感な場所を常に刺激されるので、歩き方は勿論表情もぎこちなくなってしまいましたね。

回答No.8

ローターは、ズレないようにしっかりクリに固定します。 私はパイパンにしているので、布製のガムテープで固定します。 クリイキしても固定されてる為、何度もイキ、終いには失禁する嵌めになるので、ノーパンがお勧めです。 若干、股を伝わる程度に失禁し始めたら、立ちバックで挿入して貰い、私はそのまま失禁させられます。 夜中の人気の無い駐車場がお勧め場所です。 ただ、陰毛がある方だとテープで固定は無理ですね。 中イキが好きな私でも、ローターを中に入れて強めに振動させても、気持ちよくありませんので中には入れません。 中はピストンさせるのが一番気持ちいいです。 後、何か聞きたいことがあれば聞いてください。

回答No.7

ANo5,6 です。 補足回答忘れてました。 デイルトは平均的な日本人男性サイズです。 私は、装着式バイブよりローターの方が感じます。 ただ、ローターは強めでしっかり固定しないと物足りないと思います。

noname#155072
質問者

補足

ローターの固定とは、クリに固定するということなのでしょうか? それとも中に挿入ですか?

回答No.6

バイブやローターを使ったことが無い方に使うのでしょうか? 出産経験がある人と無い人とでは、感じ方に違いがあると思いますが・・・・

質問者

補足

回答ありがとうございます。 使用経験はほとんどないと思います。 出産経験はあります。

回答No.5

バンドのようなものでバイブが固定されてますので、バイブを入れて歩いたりすることは出来ますが、 歩きにくいし、歩き方もぎこちなくなります。 バイブ自体は普通のバイブより短めです。 静かなところでは、特殊な音ですから音を聞き分けられる人には聞こえてしまいます。 装着式バイブは、装着してる女性よりも、装着させてる男性が楽しむもので、女の膣の中は痛み等に鈍くできてますので、中にとどまって振動だけ受けても然程、気持ちよくはありません。 私は装着バイブを付けて外を歩かされましたが平然と歩けました。 余談ですが、デイルト型のバイブを立ちバックで入る位置に固定して、女性はデイルトをバックから挿入し、男性には仁王立ちしてもらってフェラするのは、凄く興奮します。 激しくむしゃぶりつきたくなるし、頭を掴まれむせるほど喉奥深くまで入れられると、前と後ろから犯されてる気分になります。

質問者

補足

回答ありがとうございます。 そのディルドとは大きいものなのでしょうか? また、装着式バイブとローターどっちがききますか?

回答No.4

あれって、意外とわかるんですよね。回りがうるさいと思って装着してても、あの音ってなぜかわかってしまうんです。携帯で盗撮するときに、回りがうるさいからわからないだろうと思っても、見つかってつかまってるケースがありますが、あれと同じなんですね。 この前、私の周囲でそういう装着した女性がいました。確かに、音といい歩き方などの動作といい、装着しているのがわかる者にはわかるんですね。私はそのままニンヤリ見ていたのですが、他の別の男も気づいたらしく、ナンパするためその女性についていってしきりに声をかけていました。その男は、どうも人相も良くなく遊び人風でしたけどね。その後、女性は走って逃げていったようですけど、まあ、音や動作などで意外とわかるものであり、また、目をつけられることは確かですね。危険な目に遭わないようにしてください。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 状況を考えてやってみたいと思います。

• Mai-777
回答No.3

経験者の20代女です。 歩き方はやっぱり多少は変になってしまいましたね。 音は静かな場所だと周りの人に聞こえてしまうでしょうけど、外ってなんだかんだで騒音が有りますから実際には気付かれる事は少ないかもしれません。 私は15センチほどの大きめサイズの物を使ってますが、入れたまま自転車に乗るとヤバいですね・・・・・ 深く入っちゃって子宮にガンガン響くので快感です。

質問者

補足

15センチとは凄いですね(笑) ローターは経験したことありますか?

noname#210415
noname#210415
回答No.2

>装着式バイブを入れて、歩いたりすることはできるものでしょうか? >  歩き方がぎこちなくなったり、音が外に漏れるということはあるのでしょうか? バイブを装着して、出歩く人たちは、 他人にわかるかもしれない、という感覚で興奮するわけなので、 静音バイブでは、意味がありません。 一般論でいえば、 人はすべての音をきいているわけではないので、 関心のない音は、きこえません。 脳の処理能力は限られていますので、 外で、バイブの音に敏感になっているのは、 そのプレイに参加している人たちだけです。 ばれても、警察に通報するひとも、いません。 羞恥プレイですから、 公衆の前でエッチになっている自分、 それをたのしむのです。 ケロキイ

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 何せ、初心者ですので。。。。 色々試してみたいと思います。