• 締切済み

windows vista sp2

windows vista service pack 2 (KB948465)を、インストールしたいのですが SP1を、インストールしてからと表示されます。そこでSP1をインストールすると、既に実行中と表示されます。何度繰り返しても同じ結果になっつてしまうのですが?  更新履歴には、他のUp dateは失敗でもSP1は成功となっています。Editionにもリストはありません。どうすればいいのでしょうか?

みんなの回答

• heyboy
回答No.1

まあ、OSの方で組まれていると出るなら システムの復元でSP1導入以前まで戻すしかありません ただし、SP1以降のファイルやアプリケーションが削除 される可能性があるのでバックアップが必要ですが、、、。 (最悪、システムの再インストールも必要かもしれません) まずはお試しあれ。

noname#193926
質問者

お礼

ありがとうございました。自分でやるのも不安で、パソコンの修理屋さんで再インストールしてもらいました。リカバリーデイスクも作成してもらい¥5000掛りましたが動作もスムーズになりよかったです。ありがとうございました。