- 締切済み
夢占いお願いします
今日見た夢が気になったのでお願いしたいです。 家族でドライブ中、目的地(どこにかわかりません)に向かっていると、霧が出てきました。 誰かの声がした、ということで止まってみると、車のすぐ前から道が崩れていました。 家族は自力で避難し、助手席側で道の端だった私は誰かにギリギリの所を助けてもらいました。 道の先を見るとマグマのような物が流れ出て道が崩れていました。 他にも避難した方、近所の方がたくさんいて、もう大丈夫だろうという事で、流れてしまった車を戻す事にました。 すると、次女が手を負傷していたので周りの人に託し、お腹に赤ちゃんもいる私も含め家族3人で上り坂を車を押してあがり助かった。 という夢でした。 現在本当に妊娠中で、不満も不安もあるため見た夢でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- henmiguei
- ベストアンサー率45% (1764/3876)
回答No.2
- ysknlovemi
- ベストアンサー率51% (21/41)
回答No.1