• 締切済み

バストアップと太りたいですわがままでごめんなさい

題名のとうり 私は身長160くらいで体重が43くらいです 胸もまな板にみかんを横半分にきって 2つ並べたかんしでみにくいです(泣) わがままなんですが ・少しでも胸をおおきくしたい ・体重が43から46か48にしたい ・手術系やお金がたくさんかかるのはさけたいです 今まで腕立てふせなどバストアップきたいできる 体操や運動をしたんですがまったく変化ありません でした 逆に少し小さくなったような… ふとるため夕食だけはがんばってまんぷくギリギリ までたべても太らない体質でまったく変化ありませんでした かなしいですなにか良い方法などお願いします

みんなの回答

• yasuto07
回答No.1

今の体型なら、どんな服も可愛くきれると想います。 今は、aaa用のブラまである時代です、厚手パット、厚手カップ、ワイヤー、パッド2枚いれて、頑張りましょう、笑。 平たい小さいおっぱい好きですよ、小さい人が好きなので。

noname#188844
質問者

お礼

ありがとうございます 本当にそういって もらえるなんて思い ませんでしたすごく うれしいです(泣) ありがとうございます☆ 工夫してがんばります ありがとうございます