ベストアンサー 王様のブランチ NGワード 2011/12/24 14:58 今日の王様のブランチでの 買い物の達人のNGワードはなんだったか教えてください。 KABA.ちゃんがゲストのやつです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bug_bug_jp ベストアンサー率90% (2770/3075) 2011/12/24 16:47 回答No.1 「イヤッ」 http://datazoo.jp/tv/%E7%8E%8B%E6%A7%98%E3%81%AE%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%81/534072 質問者 お礼 2011/12/24 17:08 そうです! これです! ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 王様のブランチ NGワード 今日、2/25日の王様のブランチでの 買い物の達人のNGワードはなんだったか教えてください。 サバンナの高橋とカラテカの入江がゲストのやつです。 昨日放送された王様のブランチ、買い物の達人shihoさんのNGワードを 昨日放送された王様のブランチ、買い物の達人shihoさんのNGワードを教えてください。 今日のおお様のブランチのNGワード 今日のおお様のブランチの要潤さんのNGワードを教えて下さい。よろしくお願いします。 今日の王様のブランチで 今日の王様のブランチで 今日の王様のブランチにV6は何の番組で出演されていたんですか。 王様のブランチで千秋がゲストの時の 確か先々週の王様のブランチで千秋がゲストでお買い物をしていたのですが、問屋のような大きなお店で輸入雑貨やお菓子などが安く買えるお店の名前を覚えていられる方がいたら教えてください。 王様のブランチで 今日放送された王様のブランチで紹介された(姫様のコーナー)漫画喫茶の名前を教えてください。お願いします。 王様のブランチのCDTV 王様のブランチでCDTVの再放送をやってるそうですが、 だいたい何時くらいにやってるか分かる人いませんか? あと、その再放送では今夜のゲストも紹介しているんですよね? こんな些細なことで質問してしまってすいませんが、 お答えいただけると助かります!! 王様のブランチのブランチ流でかかってる曲は何? 王様のブランチの「ブランチ流」のオープニングでBGMとして流れていた洋楽の曲はなんというタイトルもしくは歌手の方の歌ですか? 今日の時間帯で言うと12:47頃にかかっていた曲です。 今日の王様のブランチ★ 今日の王様のブランチで、ショッピングモール特集をしていました。 第五位から順番に思い出せなくて知っていたら教えてください。 4/4の王様のブランチ 今日の王様のブランチで「ディズニー・ナビ」はありましたか? いつもの時間じゃなくなったのか、途中にニュースが入ったからなくなったのか・・・・。 TBSにも番組HPにも書いていなくって・・・。 11時ごろニュース速報が入ったときにチャンネル変えられたのでみれなかったのかもしれません。 どうだったのでしょうか? 秋田で王様のブランチを見るには!? 秋田はTBS放送がないんです だから王様のブランチを見られないんです 今日は太田選手が出るからぜひ見たかったのに(うω;`) どうにか見る方法って無いでしょうか 再放送とかあればいいんですが… 王様のブランチをご覧になっていた方! 今日(さっき)王様のブランチで絵本の紹介をしていたのですが、恐竜の親子の絵本の名前はなんと言いましたか? これから出かけるので、本屋さんによって買いたいと思いました! 題名をご存知の方、ブランチを見ていて覚えている方!教えてください! 11月19日 王様のブランチ 今日の王様のブランチのグルメコーナーのVTRでリポーターの英玲奈ちゃんが着ていた小花柄のワンピースがどこのブランドのものかとても気になります(><) どなたかわかる方いらっしゃいますか?? どうにかして知りたいのですが・・・何か知る手段はあるでしょうか?? アドバイスお願いします★★ 2/17(今日)放送した、王様のブランチの・・・ 今日TBSの王様のブランチで放送された、スイートポテトのお店を教えてください。 自分で探しても、わからなかったので、今日の放送を見た人、お願いします。 王様のブランチ 今日の王様のブランチで斎藤しょうたくんが部屋を紹介するコーナーがあるのですが、一番安い物件を紹介して、コーディネーターが部屋を改造したのを紹介してる時の歌が知りたいですっ! 大塚愛ちゃんの金魚花火の前奏のようなトトロのような曲で変わった声の男の人がメロディとはちがく歌っていました。 心当たりのある方教えて下さい 王様のブランチ お姫様のお買い物コーナーで… 今日1/17の王様のブランチ、 お姫様のお買い物コーナーで 「アクアポータ」を紹介している前半に流れた音楽、 この曲名とアーティスト名知りませんか? ボーカルが女性といやに低い男性の。 昔になんかのCMにかかってた曲で、前から気になってた曲なんです。 王様のブランチ放送の激安店 以前王様のブランチの姫様のお買い物のコーナーで、激安のパーティードレスやブランド物が買える店を紹介していたのですが、どこだったか覚えてません。くじをひくとひいた数字の分だけ割り引きになるらしく、姫様が沢山買い物して結構割引されてました。東京のお店です。もしこれだけのあいまいな情報でわかった方がいらっしゃったら教えてください! 今日の王様のブランチのこと。 今日の王様のブランチで、夜遊び女王(?)のコーナーに紹介されていた、 beauty barという、ゲイバー(?)・ドラァグクイーンのいるお店のことを、何でも良いので、 教えて頂けませんか?(銀座にあるらしい) 子供と遊びながら、TVを見ていたので、 番組もよく見ていません。 番組内で、こういう事があったよ、とかそういうことでもかまいません。 メイクの上手なLILIさんのことがわかると、 特にうれしいです。 よろしくお願いします。 今日の王様のブランチで紹介していた本 今日の王様のブランチで紹介されていた本のタイトルを教えて下さい。 子供が誘拐されるミステリーです。 王様のブランチ 今日5月14日に放送された 王様のブランチで 「ジュリエットへの手紙」 という映画が紹介されました ジュリエットクラブ という団体がいて ジュリエット宛に手紙を 出すと返事が返ってくるそうです この方達がモデルになった お話みたいです 相談は映画の事ではなく 手紙についてです 家にパソコンがなく 調べることができないので 相談しました ジュリエット宛に手紙を 出したいのですが住所など 詳しいことがわからなくて… 手紙を出せば成就するとかは ないのですが なんとなく勇気を貰える気がして 人にあまり相談できない 悩みなので… よろしくお願いします
お礼
そうです! これです! ありがとうございました!