• 締切済み

GOMプレイヤー 起動中

OSは7を使用してます GOMをインストし直した後から、GOMの起動中ずっとフォルダなどがXP以前の古くさい形に変わってしまいます クラシックモードというのですかね? こうならないようにするにはどうすれば良いのでしょうか?

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

みんなの回答

• goold-man
回答No.1

>GOMの起動中 起動後(動画など)再生は正常ですか?(<XP以前の古くさい形に変わって>という症状がわからないので・・・)

miosasuga
質問者

補足

動画は問題ございません ただ起動時と終了時にクラシックモード?と通常時の切り替わりで一瞬画面が真っ暗に他の作業とか中断されるので、良くしたいと考えてます 画像が大きくか、または2つ貼れればもっとわかりやすく説明できるのですが・・・ 画像内のフォルダの右上の部分(最小化・最大化・終了のボタン部分)、特に「×」の終了ボタンがギリギリ見えるかと思いますが、そちらが起動前と後では形が変わってるかと思います この部分だけを拡大して貼れば良かったですね 手際が悪くて申し訳ございません(;^_^A