締切済み デジタイマー:KT101A(SEIKO)の説明書 2011/12/19 22:16 SEIKO製のデジタイマーの取扱説明書ありませんか??? 品番はKT101Aです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Gletscher ベストアンサー率23% (1525/6504) 2011/12/19 22:46 回答No.1 SEIKOのサポートサイトは調べましたか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスバスケットボール 関連するQ&A SEIKO社 TWIN-PAの取扱説明書を探しています。 SEIKO社 TWIN-PAの取扱説明書を探しています。 知っている方がいれば教えてください。 NTT 電話機 PEM-KT-24D取扱説明書 NTTのEPM型化機能ボタン付き電話機 PEM-KT-24Dの取り扱い説明書を探しています。 ネットで調べたのですが、限界でしたので誰かサイトとかあったら教えてください。 セイコー時計 セイコーのホームページ等、いろいろ検索しましたが下記品番の時計の情報がありません。 何故・・・???何か問題でも・・? ご存知の方、教えて頂けませんか? オークションで購入を考えています。 SACK039 取扱説明書が見たいです セイコー湿度計 品番SQ763WSMHK0258 SEIKO電子辞書の「ジャンプ」機能について 以前購入した電子辞書「SEIKO SR-T5000」を最近また使い始めました。 取り扱い説明書が見当たりません。 英英辞書を使うのですが、「ジャンプ」機能の使用方法を教えてください。 SEIKOの時計バンドQB67Aを探してます。 SEIKOの時計バンドQB67Aを探してます。 どなたか入手の方法を教えて頂けませんか? セイコー腕時計のボタン電池の品番 だいぶ前のセイコー「Quartz Cal.2628A 2jewels」という腕時計の電池の品番を教えて下さい。自分で電池交換をしようとしたら電池が入っていませんでした。 型式番号 : 2628-0140 製造番号 : 202215 となっております。 よろしくお願い致します。 グランドセイコーと、普通の安い5~6万のセイコー、 時計に興味ない人がみてグランドセイコーのほうが高いと分かるものでしょうか? 会社にしていく時計用として、初めグランドセイコーを考えていたのですが、時計に関心ない人が見たときに、 グランドセイコーと、安いセイコーは同じにみえないでしょうか? KT法の「これだ!」という書籍を教えて下さい 問題解決手法であるKT法について勉強しています。 書籍としておすすめのものがありましたら教えて頂けないでしょうか? 特に下記2点を満たしていると嬉しいです。 ・理論だけでなく、実践的な事が説明されている ・KT法による解決事例(ケース)が掲載されている それではよろしくお願いします。 A-DS656 取扱い説明書 題名の通り、A-DS656の中古を購入しました。 取扱い説明書のダウンロ-ドを教えてもらえないでしょうか。 よろしくお願いいたします。 SEIKO電子辞書の「成句・熟語」機能について 以前購入した電子辞書「SEIKO SR-T5000」を最近また使い始めました。 取り扱い説明書が見当たりません。 英和辞書、英英辞書を使うのですが、「成句・熟語」機能の使用方法を教えてください。 真空管KT99Aの規格を教えて下さい。 KT99A(ユーゴ製)という真空管を入手しましたが、 規格が解りません。OPTは何KΩが適正なのか、ヒーター電圧電流は何V、何AとかEp,Sg2電圧とか規格表を、どなたかご存知のかた、教えて下さい。 参考にシングルアンプ回路も教えていただければ助かります。 KT133Aチップセット 又々、SOLTEK・SL-75KAVですが、よろしくお願い致します。 先般ここでBIOSのアップデートを教えて頂き無事終了し、これからAthlonXPにと思ってるところです。 そこでこのM/BはAthlonXPのParominoコアとThoroughbredコアの両方の使用が可能なのでしょうか?(そのような記述を見ましたがよく解かりません) VIAのKT133Aというチップセットとのことですがどういうもの(?)なのでしょうか? 素人の分際で余計なことは考えなくていい…とお咎めをいただきそうですがよろしくお願い致します。 SEIKO 逆輸入 ブラックボーイ等 SEIKOの機械式時計を探しております。以下の実物を見たいのですが、都内での取り扱い店を教えて下さい。また他にも10万以下で、お勧めの機械式時計があればお願いします。 SEIKO ブラックボーイ http://item.rakuten.co.jp/tryseven/skx007k2/ SEIKO 機械式 http://item.rakuten.co.jp/watchking/srp025k1/ セイコー5について教えてください サウジアラビアに赴任します。 現地の契約ドライバーのパキスタン人に指定された「セイコー5」を日本で購入して贈るように会社から言われました。 指定されたセイコー5は楽天価格だと14,000円でした。 スペックを見たらなかなかですね!(笑) 欲しくなりました。 パキスタン人が熱望しているのが分かります。 ここでお聞きします。 (1)なぜセイコー5は日本での販売を縮小したのでしょうか? (2)海外での価格設定はいくらぐらいでしょうか? (3)好みの問題かとは思いますが、お勧めの機能やタイプがあればお教え下さいませ。 KT-5500について。 かなり昔のものですが、トリオのKT-5500というFMチューナーについてです。 動作はするものと前提で教えていただきたいのですが・・・。 このチューナーの使い方がさっぱりわかりませんorz オーディオ初心者なのですが、形がカッコよかったことから中古屋で買ったは良いものの、まったく使い方がわからず・・・。 その中古屋も潰れてしまったので聞く相手がいません。 どのように使用すればいいのかを教えてください。 お願いします。 セイコーエプソン セイコーエプソンと言う会社が有りますが セイコーとエプソンは別会社ですよね? セイコーは時計の会社だと思ってました。 キングセイコー キングセイコー おそらく祖父か曾祖父が使っていたと思われるセイコー社の「キングセイコー」と言う腕時計が押し入れの中から出てきました。 おそらく30~40年は経っていると思います。 そこで質問しますが、現在のセイコー社のラインナップのトップは「グランドセイコー」になっていますが、この「キングセイコー」はどのランクの位置づけだったのでしょうか? 外見上は綺麗ですが何分年数が経っていますが、修理などメンテナンスすれば使う事が出来るでしょうか? SEIKO5について 中古で買ってきたSEIKO5ですがいつ頃のものなのかわかる方いらっしゃいますか? 文字盤には SEIKO5 AUTOMATIC 7S26-0094 TG2 カレンダーと曜日表示あり(曜日はMON LUN TUE MARといった表示です) 色はメタリックグリーン 裏面は ST.STEEL 7S26-0480 F WATER RESISTANT KY TWENTY-ONE JEWELS SEIKO TIME CORP 7S26B 892928(シリアルNo?) といった感じです。 グランドセイコー SEIKO こんばんわ。 グランドセイコーについてお聞きしたいのですが、 型式が8N65-9000という商品は存在するのでしょうか?