- ベストアンサー
セックスするとリラックスするって?
20代女性です。 彼氏に、「君とセックスするとリラックスする。エロい気分にはならない」と言われました。 リラックスするという点では、私も同じです。 彼は私とそんなにセックスしたいという感じではないです。 勃起しますが、ゴムをつけて挿入時間が長いと中折れしやすいです。 元彼女に対しては、エロい気分になったと言ってました。 彼とのセックスは、個人的には好きなのでもう少しエロい気分にさせたいのですが、何が足りないのでしょうか? また、セックスしてリラックスするって、男性からしてどういうことなんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼の年齢は判りませんが、30代までと推測して考えますと、ゴムをつけて中折れすると言うのは、興奮状態が続いていない寧ろ、興ざめ気味の可能性が有りますね。そのことが、エロイ気分・・・・と言う発 言に繫がっているのでしょう。声の出し方・表情・態度などがエロくなく興奮が少ないと言うことでしょうね。男が女性を見てエロイと感じるのは人それぞれですから、難しいところですが、見えそうで見えないポーズとか感じた時の喘ぎ声とかに工夫が必要かもですね。でも前の女性とのことなど言う男はダメですね。
その他の回答 (1)
> 彼とのセックスは、個人的には好きなので > もう少しエロい気分にさせたいのですが、 > 何が足りないのでしょうか? 彼の一人エッチのときに、 なにを想像してするのかを、 きいてみたら、どうでしょうか? それが、かれにとってのエロだとおもいますよ。 我々のエロをきいても、 おそらく、参考にはなりませんよ。 > また、セックスしてリラックスするって、男性からしてどういうことなんでしょうか? リラックスするから、セックスが気持ちがいいなら、 わかるんですがねぇ。 交際期間が3年をすぎれば、マンネリなのかもしれませんがね。 ”セックスしてリラックスする。エロい気分には、ならない”のに、 勃起して、射精もしてるわけですよねぇ。 リラックスして、勃起するのは、当然として、 射精してるのに、エロい気分にならないのは、 理屈にあいませんからね。 別のことをいいたいのかも、しれませんね、彼は。
お礼
交際期間は半年くらいなんですよね~・・・。 マンネリってほどでもないと思いますが ^^; 射精は、たまーにです。 中折れすることが多いです・・・。 まぁ、他のことが言いたいのかも。 ご回答有難うございました。
お礼
ご回答有難うございます。 うーん…そうだと思います。 常々、私自身がエロくないと言ってくるので・・・。 もっと研究します・・・凹