• 締切済み

ソープ嬢をやめるには?

友人(19才)で夏ごろからソープ嬢をやっている子がいます。 彼女がソープ嬢になったのは、失恋で落ち込んでいる時に風俗スカウトと知り合い ソープへ紹介されたのがきっかけでした。 借金やヒモなどの為に、働いているわけでないのでやめたい様ですが やめるきっかけと、やめる時に怖いお兄さんに説得される等が心配との事です。 どなたか、経験者の方でトラブルが無くやめられた方がみえたら経験談や アドバイスを下さい。

みんなの回答

回答No.6

辞めるのですか? 勿体無いです 体磨きのいい仕事ですよ セックスを後ろめたいとか汚れたものとか思うと 買春はいけないとみんな言います でも性病に気をつければ精液が子宮に入るのは薬以上に健康的と 有名な女医さんが言いましたよ 中国人は上手に買春してます 安くてサービス満点です その女の子も客を選んで納得いくセックスをすれば 辞めなくてもいいと思いますよ セックスの考えを変えないと辞めてから結婚していざ子作りしたとき 全然不幸ですよ このままでは幸せは来ないです 頑張って優しくしてあげてくださいね

• ndkob2011
回答No.5

目標の預金達成で辞める人がかなりいるようです。 ヤーさんと性病の心配はつきまといますので、その前にという次第。

• FCR-ZERO
回答No.4

19歳とのことなので、#2さんがおっしゃっているように、親にバレたでいいと思います。 で、実際に辞める時に面倒なのは、怖いお兄さんではなく、そのスカウトです。 なぜなら、彼らは紹介した時に一時金が入るだけではなく、たいてい紹介した女性の売上の5~10%が毎月彼らに入るようになっています。 彼らとしてはたいしたことをしなくても、それなりの金額が毎月手に入るのですから、紹介した女性はいい金づるです。 なので、しばらくすると、また新しい店を紹介するなどと言ってくるかもしれません。

• t0z2
回答No.3

借金でもしてなければ、今どき怖いお兄さんが出てくることはあまりないと思うけど。 どっちかというと、風俗スカウトのお兄さんが説得にくるかもね。 紹介して紹介料をもらい、その娘が働けば働くほどお金が入るようになってるケースも多いから。 必要なお金が貯まったので辞めます、とか、思ったより稼げないので辞めます、でいいんじゃないですか? あとは、説得に負けない精神力です。 住むとことか携帯を変えられるなら、お店に辞めると言った後、トブのが簡単かも。

• yamato1208
回答No.2

この場合は、親に知られたといえばいいでしょう。 未成年者ですから、就労には「雇用契約」が必要なのですが、これには親権者の同意が必要になります。 雇った側も、未成年者を親権者の同意なく就労させたということで、色々と面倒なことになるのを知っていますか ら比較的簡単に辞めさせます。

回答No.1

好きな人ができたらいいのでは?