• ベストアンサー

掲示板が書込禁止に

マルチポストでしたら失礼をお許し下さい。 前回の回答がいまいち納得出来ない(自己中心的だなど回答がありました。確かに私に非はあります)ので、再質問します。 私はホームページを管理していますが、先月13日、宣伝しただけなのに中傷・荒らしもしていないのに書込禁止になってしまいました。 管理人にメールで問い合わせをしましたが、全く返信がありませんでした。 すごく困っています。 どうしたらいいのでしょうか? ※非難・叩き・煽り・中傷・説教回答・指摘回答はご遠慮下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#146604
noname#146604
回答No.1

宣伝した物は何でしょうか。物によっては悪質な行為と取られて書き込み禁止などの対処が取られるのは当然のことですが。

staronemx
質問者

お礼

ありがとうございました!! これで一件落着しました!!

その他の回答 (1)

• jasko
回答No.2

もういいんじゃなかったのですか? 管理者は荒らしに対しては徹底的にスルーするのが常識です。 出禁にされたなら、別なHP(や掲示板)と交流すればいいのです。 どうしてもそこと交流したいのなら、 管理者の怒りが収まるので謝罪メールを送るしかないですね。