• ベストアンサー

facebookについて

facebookについてです。最近登録して、偶然というか・・同級生の名前を見つけました。当時はほとんど話した記憶がないのですが、懐かしいなぁ、今どうしてるのかなぁと気になっているのですが、そういう場合、お友達リクエストってできますか?それとも、親しい友達でなければリクエストってできないのでしょうか?使い方が全然わかってないので・・教えてください。よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#211004
noname#211004
回答No.1

出せますよ。そういうリクエストけっこうくるし、私も出しますよ! リクエストきて一瞬「誰だっけ・・・聞いた事あるような・・・」という事もあるし、 私は自分の写真もだしてないので昔の知人を見つけてリクエスト出しても承認がこなくて「あ、忘れられてるな(苦笑」という事もあります(^^; でも、久々にお茶飲みに行ったりになる事もあるし気軽にやっていいと思います!

uchika
質問者

お礼

そうなんですね! 出してみて来なかったら、あぁ覚えてないか~って思えばいいですね^^ ありがとうございました!