• ベストアンサー

デリヘル詐欺が心配です。

デリヘルで入会手続きと称して,住所と名前を書かされました。免許番号も。そのあとで知ったんですが,デリヘル詐欺なるものがあるそうで。今後予想される被害とその予防法がありましたら,ご教授ください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fxforex
回答No.2

まずそのデリヘルに電話して会員情報を削除してもらうよう伝えましょう。 その後何かあれば即警察に連絡でいいと思います。

参考URL:
http://www.nathansheets.com/74257633140/
tezdora
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 会員情報を削除してもらうよう,連絡をとってみます。 こちらも違法なことは何もしていませんので,何かあれば警察に連絡をするようにします。

その他の回答 (2)

• yukaru
回答No.3

>今後,どんな被害が予想されますか? デリヘル詐欺で検索くらいしたんですよね~ ヤクザが出てきて 相手が17歳だったとか 本番をやられた(ほんとにやってたらデリヘル詐欺の可能性が上がりますけど) 精神的病気になったとか言い出すそうです 事前の対策はないです、弁護士を探しておきましょう TPPが締結されたら弁護士費用も格段に安くなりますから 民主党の支持をするのがいいかも

tezdora
質問者

お礼

現実逃避するつもりはありませんが,yukaruさんのご回答を読むと結構落ち込みます。 自業自得といえばそれまでなのですが… でも,私のこのようなアホな悩みに付き合い,ご丁寧にご回答いただきありがとうございます。 確かにデリヘル詐欺で検索すると,1年後とかに突然電話がかかってきて…なんて事例を目にします。中には数年後(忘れた頃に)なんていうものも。 最悪の事態を想定して準備を整えたいと思います。 やはり,住所がわかっているということは,自宅に押しかけられることも覚悟した方がよいということでしょうか。諸般の事情から気安く転居できません。つくづく馬鹿ですね。

• yukaru
回答No.1

まさか本当の住所と名前と免許番号を書いたんじゃないですよね~ 自らカモといってるようなものですね そのデリヘルのデータを消しましょう とりあえずそれだけで十分です まさかすでに利用したってこはないですよね? 利用してないのに入会手続きをするバカはいないか

tezdora
質問者

補足

私は馬鹿です。すでに利用しています。10月下旬頃,場所は長野市です。利用するときに住所と名前と免許番号を書きました。 今後,どんな被害が予想されますか? 今のところは何もありません。もしも先手として打つ手立てがあれば教えて下さい。