- ベストアンサー
DVDコンポの購入について
DVDコンポの購入を検討をしていますが、 お勧めの機種と現在お使いの方法を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も先日購入したばかりです、DVDコンポ。 購入したのはPioneerのX-PR9DV(↓URL参照)ですが 主にDVDを楽しみたい方や重低音が好きな方にはなかなかオススメです。 使用状況はDVD半分の音楽半分といったところです。
その他の回答 (2)
- syu-yu
- ベストアンサー率28% (47/166)
回答No.2
お勧めの機種というのは店頭で聞いた方が良いと思います。 方法というのがよく分かりませんが家ではテレビの近くに置いて主にDVDを見ています。DVDを見る際は専用のコードが必要です。これも店で聞いたら教えてくれますよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。
- rogner02
- ベストアンサー率27% (195/711)
回答No.1
安くても音質にこだわるならコンポのメーカーはDENON、ONKYO、KENWOOD、PIONEERの4社で選ぶのが良いと思いますよ。予算がどれ位あるのか分かりませんがケンウッドのVC-7DVDはどうでしょうか?とりあえず下に記入したURLで価格と性能としようしている皆の言葉を見てください。
質問者
お礼
ありがとうございます。 安価で良い物を探します!!
お礼
ありがとうございます。 よさそうですネ