締切済み パソコンからマルボロにアクセスしたいです。 2011/11/05 07:38 marlboro.jp にパソコンから、入りたい、のですが、携帯からは、普通に入れますが、メルアドかパスワードが、違います。と、表示されます。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 P0O9I ベストアンサー率32% (693/2146) 2011/11/05 12:52 回答No.1 ググッてアクセスした時のアドレス。 https://secu.marlboro.jp/p/login.php?brand=MB&ret=MBP-ORG-00P-01&self=1&t=7115 質問者 補足 2011/11/05 14:30 これは、知っているんです。携帯からは、簡単に入れるのですが、ID、パスワードを、入力するとどちらかが、、不正です。と表示され、アクセスできないのです。質問にも、書いてありますが。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A マルボロのキャンペーンサイト マルボロのキャンペーンサイト http://www.marlboro.jp で登録済みなのですが PCからのアクセスが出来ません。 携帯からは問題なくアクセスできます。 IDとパスワードを入れるとSTEP2で 携帯にワンタイムパスワードが送信されるそうですが 携帯には入ってきません。 (ドメイン指定受信には@mail.smokers.jpを登録) ワンタイムパスワードは どのドメインから送信されてくるのでしょうか。 送られてきた方がいたら教えてください。 パソコンのメールについて 引越しをし、プロバイダーを変えました。 パソコン画面のメールのoutlookexpress というキーを押しても、前のサーバーのメルアドでエラー表示になってしまい、新しく登録したメルアドが表示されません。携帯で今のメルアドにメールは送れます。 どうやったら、いいのか解る方、教えてください。 今までパソコンでメールをしていたけど、携帯を買った 私は携帯を買ってもパソコンのメールはタダ(電気代・ネット代のみ) だから普通のメールはパソコンでやって、 緊急のメールとか外出中のメールのみ携帯でやろうって思ってたんです。 でも、そのことを友達にいったら 「えっ、携帯にメールのほうがいいし!」 「携帯のメアドおしえたら多分みんな携帯にメールしてくるよ」 といわれました。 どうすればいいでしょうか? 携帯からパソコンのメアドでメールを送りたい 携帯(FOMA)からパソコンで使ってるメアドでメールを送りたいのですが、良い方法は無いでしょうか? パソコンのメールは携帯へ転送してるのですが、返信すると携帯のメアドで送られてしまうようで。 .comがつくのはパソコンのメアド? 最後が.comのメアドってパソコンのメアドでしょうか? また、パソコンへのメールを携帯に転送したり、その逆もできるのでしょうか。 教えて下さい!よろしくお願いします。 パソコンと携帯のメールアドレス このたび初めて携帯を持つことになりました。 で、メアドで悩んでます。 パソコンと同じにするか、別のにするか・・・。 もちろん@以下は全然違うのですが、パソコンと携帯,同じアドレスだと覚えやすいような、ややこしいような・・・。 ツーカーなんですが、一度メアドを取ると変えられないようなんです。それで余計悩んでしまって。 みなさんは携帯とパソコンのアドレス,合わせてますか?それとも全然別のものにしてますか? 「どっちでもいい」なんていわずに、相談に乗ってくださいm(__)m 携帯で撮った画像をパソコンで保存したいのですが・・ 携帯で撮った画像をパソコンのマイピクチャに保存したいのですが… うまくできません。。 携帯で撮った画像→パソコンのメアドに送る→保存 という手順を踏んだのですが、マイピクチャをみると一応題名はついていて保存できているかのように見えるのですが、開けないし、写真一覧を見ると、初めからパソコンに内蔵されていた画面?みたいなものしか表示されないんです。 どなたか教えていただけたら幸いです。 パソコンができません パソコンが使えないので携帯からです。 パソコンを開くと青い画面が出てきて、パスワードをいれないと使えない状態です。 回答お願いします。 パソコンが立ち上がっているときに パソコンが立ち上がっているときに、強制終了したらパソコンが立ち上がれなくなりました。 画面はブルーで始まり、「パスワードを入力してください」と表示されます。知っている限りのパスワードを入力しましたが、パスワードが違いますの表示。ウィンドウズのプロダクトキーの番号を打っても 入り切りませんでした。もう直し用がないでしょうか?OSはXPのSP3です。 Amazon ガラケーでAmazon見てたら、パソコン画面表示になり、電話で問い合わせてメアドとパスワードを新しくし、その日は買えたのだが、1日経つとまたパソコン画面表示で可笑しくなり、メアドとパスワードを変えてまた買えたのが、正直もうめんどくさい!! オペレーター問い合わせしても治らない。 Amazonの係りに家に来させるべきか。 ガラケーをガラホにすべきか考えている。 どうすべきですか。 一つのパソコンだけサーバーにアクセスできない サーバーがあり多事業所からそこへアクセスしてアプリケーションを使用しています。 しかし、サーバーの更新?(業者対応)をして事業所から使用したら、 事業所で複数使用しているパソコンのうち、一台がアクセスできない状態となっています。 そのパソコンに表示されているファイル(サーバーからのショートカット)を開こうとすると「見つかりません」というレスポンスが返ってきます。 GUESTではなくパスワード入力して管理者でパソコンにはログインしているつもりですがコマンドプロンプトを開くと、パスがほかのパソコンと異なるところを開いていることがわかりましたが、変更したりしてよいものか等がわかりません。 ご教授お願いします。 パソコンからのアクセスを拒否するタグを教えて頂きたい 携帯電話専用サイトを作成したいです。 パソコンからは表示不可にしたいのです。 携帯サイトのヘッダ部分に設置することで可能になるタグがあると聞きました。 パソコンからのアクセスを拒否するタグを教えてください。 LAN上のパソコンにアクセスしたいのですが LAN上のパソコンにアクセスしたいのですが、相手がパスワードを聞いてきます。自分の家でLanを組んでいて情けない話ですが、パスワードを設定した記憶がありません。この場合、そのパソコンにアクセスするためにどのような設定をすればいいでしょうか?OSはXPのHome Editionです。よろしくお願いします。 Apple IDパスワード忘れ パスワードを忘れてしまったので、メールで再設定をしようとしたら、 携帯のメールアドレスだからかリンクがなくアクセス出来ません・・。 携帯のアドレスはパソコンのメアドに再設定して下さいと促しているページを見つけたのですが、パスワードが分からない為、再設定も出来ず・・。 どうですれば良いでしょうか。 パソコンからのアクセスを拒否するタグを教えてください 携帯電話専用サイトを作成したいです。 パソコンからは表示不可にしたいのです。 パソコンからのアクセスを拒否するタグを教えてください。 ネットワークにアクセスできません。 先日、知り合いのパソコンで起こった現象なのですが、 パソコンにログインした時に、 「入力したパスワードに合ったドメインサーバーはありませんでした。ネットワークリソースにアクセスできない可能性があります。」というメッセージが表示され、 インターネット等のネットワークに接続できなくなってしまいました。 特にユーザ名、パスワードは変更してなく、 少し前までは普通にネットワークに接続できていました。 何か原因がわかる方、御教授願いませんでしょうか? ちなみに、 パソコンは、NEC VersaPro VA70J OSは、WindowsMe です。 パソコンのメールについて パソコンのメールについて こんにちわ。 ビッダーズでオークションを始めたく(出品)個人登録の際、 メアド登録にて yahoo 携帯アドは登録できないみたいで。。。 私はあまりパソコンのメールに詳しくないです。 ビッダーズで使えるメアドを作れるトコ探しています。 どんなアドなら使えますか? ハッキングを防止する方法 家族とパソコンを共有しています。パーテーションに区切って、各々がパスワードを入れて、自分のデスクトップが立ち上がるという状態です。が、最近、親にハッキングをされてメールを見られてしまうようになりました。それを告げられて、もうしないと言ってますが、まだまだ可能性はあるので、どうにか防ぎたいです。親は普通より少しパソコンに詳しい程度で、私のセキュリティが甘いからと言われました。@の付くメルアドはよっぽど気をつけないと、素人の自分にもどうにか見れてしまうと。携帯番号同士、ツイッターなどなら、きっと見れなかったと思うと言われました。確かに沢山のフリーメールを持っていて似たようなパスワードにしていたので、それがいけなかったのかもしれませんが、今後もされそうで怖いのです。新しくメルアドを取得しようとは思っていますが、どうしたらハッキングを防げるのでしょうか?本当に携帯番号同士のやり取りならハッキングされないのか、フリーメールでないプロバイダならされないのか、メールソフトの設定の段階で防止の操作を出来るものなのか、教えていただけますか? 私のパソコンが勝手にサイトにアクセス! パソコンの電源を入れ、インターネットに接続すると、最近必ずPCが勝手にあるサイトにアクセス始めます。そしてこの表示、[ユーザー名とパスワードを入力してください] [サイト xxx.xxx.x.x 領域 Config] [ユーザー名□□□パスワード□□□□]。一切設定していません。サイトがどこかはわかりましたが、こちらからこの状況を解除するには、どうすればいいですか? 他のパソコンにアクセス出来ない A(windows xp)のパソコンからB(windows NT)のファイルへアクセス出来ていたのが急に出来なくなりました。(AとBのパソコンの設定を色々さわっていたら。) ネットワークから順番にアクセスしていくとBのパソコンのアイコンまでは行き着けるのですが、Bのパソコンをクリックすると「管理権限がないので開けません」(?)と出てBのパソコンにアクセス出来ません。それは、あるユーザー名とパスワードの場合に限り出来ません。Aのパソコンでも他のユーザー名とパスワードならばアクセス出来ます。何故でしょうか
補足
これは、知っているんです。携帯からは、簡単に入れるのですが、ID、パスワードを、入力するとどちらかが、、不正です。と表示され、アクセスできないのです。質問にも、書いてありますが。